Как подключить реле таймера?

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
-
Aris_101
Автор темы - Новенький
-
Как подключить реле таймера?
Реле R2 и R3 пустил на отдельные розетки- все работает, а реле таймера R4 и R5 не пойму как подключить - они на 1 розетку идут или на две? Спасибо!
- elhouse
- Председатель клуба
- Генеральный директор
-
Re: Как подключить реле таймера?
Я тоже не пойму. Что это?
Стабилизаторы напряжения Энергия.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
-
Aris_101
Автор темы - Новенький
-
- анатолий03
- Член клуба
- Бригадир
-
-
Aris_101
Автор темы - Новенький
-
Извиняюсь, возможно я некорректно сформулировал вопрос.
Имеем терморегулятор. Задача- контролировать температуру и влажность в шкафу плюс необходимо с определенной периодичностью проветривание.
На 7 и 8 разъемы заходит питание.
Разъем 4 и 7 соединен перемычкой.
Разъем 5 и 8 выходят на электрическую розетку- к ней присоединен увлажнитель воздуха.
Разъем 6 и 8- это розетка, к которой подключен нагревательный элемент.
но мне еще необходимо подключить вентилятор, который будет включаться и выключаться с определенной периодичностью. Надо на реле таймера- это разъемы 1 и 2- подключить розетку.
Собственно вопрос- как запитать на эти реле электрическую розетку? если пустить 2 провода от 1 и 2 разъема- это не работает.
- анатолий03
- Член клуба
- Бригадир
-
-
Aris_101
Автор темы - Новенький
-
- анатолий03
- Член клуба
- Бригадир
-
-
Aris_101
Автор темы - Новенький
-
-
Aris_101
Автор темы - Новенький
-
-
Доска объявлений
Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.
Рекомендуемый контент
Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость