Форум клуба электриков «Electric House»
Главная Форум
Оборудование
Электрооборудование, электротехника
Создать новую тему Информация О форуме Помощь и справка Тех.поддержка Расширения и моды phpBB3 и phpBB 3.1.x Биржа электротехнических услуг и заказов Вопросы и ответы по электрике Доска объявлений России Оборудование Электроустановочные изделия Каталог производителей Интернет-магазин Устройства защиты Прожекторы Удлинители Электротовары Aliexpress Лампы и освещение Aliexpress TОП электротоваров AliExpress Электрооборудование, электротехника Интернет-магазин Стабилизаторы напряжения Сварочные аппараты Инверторы Аккумуляторы Генераторы Блоки контроля ЛАТРы Прожекторы Электрооборудование Aliexpress Учет электроэнергии Электроинструмент, КИП Инструменты Aliexpresss Слаботочка Видеонаблюдение Aliexpress Радиотехника, электроника Электронные компоненты Aliexpress Автотехника, автоэлектрика Автоэлектроника Aliexpress Электрика Электромонтаж в квартире Электромонтаж на даче, коттедже, бане Электромонтаж в нежилых помещениях Заземление, зануление, молниезащита Фото/видео отчёты по электромонтажу Вопросы от чайников Своими руками Электроника своими руками на AliExpress Общие темы по электрике Техническая зона Документация по электрике Схемы по электрике Программы по электрике Электропроектирование Библиотека электрика Ваш репетитор - теория Курилка Флейм Новости, статьи Поздравления Предлагаю услуги Тематические форумы нашей сети Форум строителей и дачников «Stroi Help» Закрытые форумы Архив
Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
миш
Почётный член клуба
Главный энергетик
Профессия: Электрик
Разрешение экрана: 320x712 Благодарил (а): 316 раз
Сообщение миш » 21 апр 2009, 21:52
уважаемый модератор вопрос задовался непросто так . мы как то уже обсуждали с вами авр с линейным напряжением 220в.надзор дал притписание устоновить ел-11 с линейным напряжением 380.но фазное напряжение 380 значит линейное 220.я так понимаю или за 20 лет практики я все забыл и мнепора учиться заново.
миш
Сообщение Похожие темы » 21 апр 2009, 21:52
Посмотрите здесь:
Какой мощностью нужен генератор?
вопрос :какое напряжение выдает ваш генератотр?
нужно провести диагноз-выдаваемой мощности!
59 герц-? врощение оборотов не влияет...
Диф автомат 200 А
Здравствуйте, пишу диплом. суть в том что есть большой дом, с большими нагрузками. разбил нагрузку на 3 фазы, поставил к каждой...
Автомат АВВ
Автомат АВВ, 2500А, при увеличении нагрузки, начали мигать светодиоды, подскажите кто сталкивался, что за причина и что нужно...
Компактный автомат с хар-кой D
Всем доброго времени. Потребовалось найти трехполюсной автомат D50. Проблема в том, что в щите место только под 3 модуля и...
Лидеры продаж Aliexpress - электротоваров, электрооборудования, электроинструментов и электроники.
Вопросы и ответы по электрике.
sergey_sav Автор темы
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Разрешение экрана: 1440x900 Благодарил (а): 25 раз
Сообщение sergey_sav » 21 апр 2009, 21:56
И я не просто так отвечаю...
Про реле и его маркировку помню.
Поправочка. Линейное - 380В, фазное - 220В.
sergey_sav
миш
Почётный член клуба
Главный энергетик
Сообщение миш » 21 апр 2009, 22:03
поправка у места. я пытался обьяснить инспектору, что замена ел-11 с фазного напряжения 220 на фазное 380 некчиму не приведет. самое смешное втом что схема с реле 220 работает. но это его неубедило. может мне его послать учиться вместе сомной.
миш
sergey_sav Автор темы
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Разрешение экрана: 1440x900 Благодарил (а): 25 раз
Сообщение sergey_sav » 21 апр 2009, 22:05
миш писал(а): может мне его послать учиться вместе сомной.
А почему бы и нет?...
Учиться никогда не вредно.
sergey_sav
миш
Почётный член клуба
Главный энергетик
Сообщение миш » 21 апр 2009, 22:16
обидно в том .что инспектор это инспектор , а я эл.монтажник.спасибо за разьеснение.да насчет приближоных расчетов был случай в практике когда клали два вида кабеля 4*6и4*10 и доказавали ,что приближоное сечение 4*6 не верно.так-что я стораюсь не пользоваться приближонами расчетами сечений и тока. бережонаго бох бережот.
миш
Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ищите заказы на электрику?
Разместите Ваши услуги
Получайте предложения
Выбирайте заказы
Добавить услугу
Ищите хорошего электрика?
Разместите заказ
Получайте предложения
Выбирайте мастера
Добавить заказ
У Вас есть интересная новость?
Разместите Вашу новость
Добавьте ссылку
Получайте новых пользователей
Добавить новость
У Вас есть интересная статья?
Разместите Вашу статью
Добавьте ссылку
Получайте новых пользователей
Добавить статью
Copyright © Форум по электрике и электрооборудованию «Электрический Дом» 2005 - 2021
Создано на основе
phpBB ® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.422s |
Queries: 51 | Peak Memory Usage: 7.93 МБ
Дата запуска форума: 21.11.2005. Версия 3.1.10.