О грибах

Говорим обо всем. Темы, не связанные с тематикой форума. Свободное общение на любую тему. РЕКЛАМА И СПАМ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в Клуб электриков?
elhouse
Автор темы
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба

О грибах

Сообщение #1 elhouse » 22 сен 2015, 18:27

Вот такие грибы растут на моём участке.
Белые и подосиновики растут под осинками, а маслята под соснами и лиственницами.

Про маслята вообще молчу - каждую неделю по 30-50 штук собираю...
В лес вообще ни разу так и не сходил. Ещё и сосед балует, раз в неделю ведёрко подберёзовиков презентует.

миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба

Re: О грибах

Сообщение #2 миш » 22 сен 2015, 19:40

Блин повезло тебе, а у меня одни поганки.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.

elhouse
Автор темы
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба

Сообщение #3 elhouse » 22 сен 2015, 20:41

миш писал(а):
Блин повезло тебе, а у меня одни поганки.

У деревенских тоже растут одни поганки. На их участках одни липы, да берёзы. Хвойные надо сажать (сосны, лиственницы) и осины, тогда будет счастье...

Alexey104
Russia
Член клуба
Член клуба

Сообщение #4 Alexey104 » 03 мар 2016, 15:43

Фига се! И это прям на участке?!
У нас вот в Питере в 15-м году вообще тухлый сезон был, ездил пару раз в Карелию - так ничего и не насобирал, хотя обычно там их хоть косой коси. Зато на обратном пути на трассе тётка торговала такими красавцами. Сказала, грибы привезли, а откуда - "секрет фирмы". Так вот, за майонезное ведёрко таких красотуль бабища запросила ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! Не за ведро, в котором воду носят, а за ведёрко из-под майонеза. Десять, чёрт возьми, штук! Ясен пень, я дальше поехал.

slavapril
Russia
Заслуженный Ректор клуба
Заслуженный Ректор клуба

Сообщение #5 slavapril » 03 мар 2016, 23:50

Alexey104 писал(а):
Источник цитаты Не за ведро, в котором воду носят, а за ведёрко из-под майонеза

Они с галлюциногенами, наверно...Просто вы не тот покупатель был :))biggrin
Учиться никогда не поздно
Раньше я завидовал тем, кто получал больше меня. Теперь я завидую тем, кто ходит на работу с удовольствием

Alexey104
Russia
Член клуба
Член клуба

Сообщение #6 Alexey104 » 04 мар 2016, 09:09

slavapril писал(а):
Источник цитаты Они с галлюциногенами, наверно...

А что, вполне себе вариант, а сверху несколько картонных муляжей лежало для прикрытия :))biggrin
А свою ценовую политику мадам аргументировала тем, что сейчас нигде в Питере и области грибасов нет, кроме как у неё, поэтому с клиентурой у неё проблем не будет - сейчас вот полчасика тут постоит и все грибочки мигом раскидает.
Наверное, до сих пор там стоит, бедная... :))biggrin

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Рекомендуемый контент

Ещё страницы сайта »

Пожертвовать Отключить рекламу

Вернуться в «Флейм»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Права доступа