Жить там без электричества невозможно, но за триста метров от дома проходит линия, откуда и питалась деревня.
Очень хочу к ней подключиться, хотя-бы для того, что-бы горела лампочка, подключить адаптер для питания приёмника, зарядки телефона и всё, больше ничего не нужно! Даже не думаю о кипятильнике, холодильнике, который как ни странно не унесли и электроплитке.
Вся беда в том, что никто не может дать достоверную информацию о напряжении в этой линии.
Одни говорят, что 380 вольт, другие 800 вольт, третьи, что там киловольты, но поймите, обидно тащить на себе в рюкзаке буфту лапши, патроны и лампочки, да ещё и тяжёлый трансформатор, пусть и небольшой, не зная, на сколько вольт его изготавливать.
Очень надеюсь, что там 380 вольт, но никак не уверен.
Знающие люди, скажите точно, сколько там вольт, неужели это такой секрет, что никто не знает точно!
Вот фотографии двухгодичной давности, когда ещё дереня была живая, с электричеством:
Бывший трансформатор, питающий деревню, на сколько он вольт?

Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Линия, к которой хочу подключиться:

Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Пожалуйста, ответьте срочно, ибо время не ждёт- отпуск через неделю, но только точно, кто действительно знает, а не гадает.