Обсуждение КИП, проф.инструмента, электроинструмента: тестеры, клещи, дрели, перфораторы, шуруповерты, лобзики, пилы, рубанки, штроборезы и т.д. Опыт применения и эксплуатации, приспособления, оснастка и т.д.
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин! Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
вот вчера обзавелся новыми электротехническими отвертками как и говорил выше
фирма конечно китайская и значка 1000 Вольт тоже нет
но с виду хороши название AFirms
первый знак ввиде треугольника больше похож на букву А
попробую теперь их в процессе работы на выносливость
может позже фото размещу
я всегда использую отвертки
степень затяжки болта (чтобы его не сорвать) можно почувствовать только руками,
а электротехническими отвертками безопаснее работать в электрощитовых находящихся под напряжением
шуруповертом туды не залезешь
vit13 писал(а): у нас сейчас штукатурят в основном цементным раствором, поэтому перфоратором с полукруглым зубилом бить штробу не очень удобно. намного быстрее зделать два пропила на нужную ширину, ну а потом перфоратором с обыктовенным зубилом выбить штробу. ну а если бетон(панельные дома)-болгарка(штроборез)+перфоратор. я свое мнение никому не навязываю, просто интересно кто как и чем работает-может кто-то что-то делает быстрее и качественней, почему бы и не взять на "вооружение".
С ваших слов я могу только понять, что полукруглым зубилом вы никогда не пользовались, если утверждаете, что сделать один пропил по все длине, потом другой такой же, а потом все это выбить зубилом быстрее, чем сделать одну проходку полукруглым зубилом. Насчет навязывания своего мнения вы не беспокойтесь - все эти технологии я уже проходил.
подскажите мощность перфа чтобы по бетону или бетонным блокам можно было полукруглым зубилом... Собираюсь перф купить новый.
я вообще редко чем пользуюсь но в основном тем же чем и ниже перечисленно. а у меня вопрос -с помощью УШМ можно штробы сделать в деревянном доме???, со специальным кругом соответсвенно.
тимофей писал(а): я вообще редко чем пользуюсь но в основном тем же чем и ниже перечисленно. а у меня вопрос -с помощью УШМ можно штробы сделать в деревянном доме???, со специальным кругом соответсвенно.