виды из окна с объектов

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы - Заслуженный член клуба
- Старший энергетик
-
виды из окна с объектов
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
вот тоже был сегодня на объекте
два объекта -вид из окна друг на друга
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
- Mixas
- Тех. поддержка
- Инженер
-
Re: виды из окна с объектов
Недостатки - к атмосферному электричеству ближе - зацепить может!
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ
- Старший энергетик
-
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
- slavapril
- Заслуженный Ректор клуба
- Главный энергетик
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):
да и лифт если отключат-тоже не приятно
зато полезно

- Mixas
- Тех. поддержка
- Инженер
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):
да и лифт если отключат-тоже не приятно
Можно какй-нибудь парашут придумать, чтоб на землю спустиься.
А если вода не придёт наверх? "Очков" 12 наверное давить надо, или промежуточную насосную станцию ставить?
- PavelP-y
- Тех. поддержка
- Инженер
-
- Mixas
- Тех. поддержка
- Инженер
-
Высоко очень! Не знаю как вы, но я бы позаботился о средствах быстрой эвакуации. Постарался бы найти (не знаю как называется) такя рулетка есть -Российское изобретение там стальная полоса метров 100 и ограничитель скорости разматывания. Петлёй захлёстывается за руку и крючком цепляется за батарею, после чего можно выпрыгивать из окна. Думаю полезная штука - жизнь может спасти.
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ
- Старший энергетик
-
Mixas писал(а):
Горизонт просматривается отлично. Можно наблюдать за всякими неопознаными летающими объектами!
Высоко очень! Не знаю как вы, но я бы позаботился о средствах быстрой эвакуации. Постарался бы найти (не знаю как называется) такя рулетка есть -Российское изобретение там стальная полоса метров 100 и ограничитель скорости разматывания. Петлёй захлёстывается за руку и крючком цепляется за батарею, после чего можно выпрыгивать из окна. Думаю полезная штука - жизнь может спасти.
за батарею!----сейчас за батарею ни чего не зацепиш ,так как делают подачу воды из металло пласта ,меди и полепропеллена (если не ошибаюсь)
все это осталось в хрущовках
в вашх мечтах поможет ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!
- Pukin
- Член клуба
- Инженер
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):
в вашх мечтах поможет ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!
Или специальный анкерный болт для эвакуации

- Mixas
- Тех. поддержка
- Инженер
-
Pukin писал(а):
Или специальный анкерный болт для эвакуации
Правильно! Как говориться "Бережённого бог бережёт"
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 11 секунд:
.....
-
Доска объявлений
Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.
Рекомендуемый контент
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей