Обсуждение вопросов связанных с решением задач по ТОЭ, экзамены, курсовые, дипломные работы и прочие вопросы по теории электротехники. (Только для членов клуба и VIP-пользователей). Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Добрый день уважаемые пользователи, все вы когда то проходили или проходите обучение по специальности, остались ли у вас курсовые работы? Нужна работа по тельферу, а именно "Электрооборудование тельфера грузоподьемностью 1 т". Заранее спасибо
Не ленитесь, в интернете полно рефератов и курсовых.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю
slavapril писал(а): Насколько помнится, по курсовым работам выдаются методички с примерами расчетов...Это ж не диплом. Где ваша методичка?
Нам их и не выдавали , сказали что сделать по плану только и все : 1.Введение -Назначение и хар-ки эл. оборудования -Принципиальная схема и порядок работы -Выбор электродвигателей -Выбор эл.аппаратови элементов схем управления -Расчет параметров и выбор аппаратов защиты -Расчет и выбор кабелей -Размещение электросхемы управления -Охрана труда и техника безопасности 2.Приложение 3.Список литературы
Ну вот выбрал я допустим тельфер на тонну , но у меня нет не паспорта , ни данных по двигателям , а так конечно это все расчитывается спокойно , за день , два можно сделать...
djkost1k писал(а): Ну вот выбрал я допустим тельфер на тонну , но у меня нет не паспорта , ни данных по двигателям , а так конечно это все расчитывается спокойно , за день , два можно сделать...
Все эти данные, можно найти на сайтах производителей.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю