Данный подфорум будет интересен веб-дизайнерам и администраторам форумов. Подфорум посвящен модификациям форума phpBB3. Здесь обсуждаются моды, расширения, хаки и скрипты для phpBB3 и phpBB 3.1.x.
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Скрытие текста от гостей и ботов ( [hide]текст[/hide] ); Скрытие текста от пользователей, имеющих недостаточное количество сообщений ( [hide=20]текст[/hide] ); Скрытие текста от пользователей, не состоящих в требуемых группах: скрытие от всех, кто не состоит в твоей группе по умолчанию ( [ghide]текст[/ghide] ), скрытие от всех, кто не состоит в указанной группе ( [ghide=ID]текст[/ghide] ), указание нескольких групп ( [ghide=2,5,8]текст[/ghide] ) Ограничение максимально возможного требуемого количества сообщений; Назначение групп, игнорирующих указанное ограничение (а также ограничение, связанное с собственным счетчиком сообщений).
Примечания. 1. Скрытый текст всегда виден: администраторам; модераторам того форума, в котором размещено сообщение; автору сообщения. 2. Во избежание различных недоразумений скрытый текст всегда заменяется фразой "Скрытый текст" при ответе с цитированием, при отправке ЛС с цитированием, при цитировании ЛС, при пересылке ЛС. Независимо от того, есть у цитирующего право видеть этот текст, или нет. 3. ББ-коды [hide=] и [ghide] в некотором смысле динамичны. К примеру, если пользователь написал [hide=200], а доступный максимум - 100, то скрытый текст, конечно, будет виден всем, у кого имеется 100 сообщений, НО если однажды максимум будет повышен до 150, то в данном сообщении требуемое количество постов также возрастет до 150. Далее, если [ghide] указан без параметра, то требуемая группа будет меняться при изменении группы по умолчанию у пользователя, разместившего сообщение. Проще говоря, ББ-коды применяются относительно текущих обстоятельств и ограничений.
На нашем форуме подключён только один ББ-код ghide= Просьба им пользоваться по необходимости. То-есть скрывать ответы на коммерческие вопросы по "схемам электрощитов и электропроектам" в частных домах и квартирах. Остальные не надо.
Вот проект моего трёх-этажного особняка. Разжуйте всё по полочкам и проверьте всё ли правильно? Делать монтаж будут мои электрики. А консультировать на халяву будете вы!
Ответы на такие вопросы надо закрывать! Конечно я приукрасил, но я вижу в данных вопросах именно эту суть. Нормальный заказчик обратится в компанию и не будет побираться по форумам... Эту халяву мы и закроем.
Мне например на халяву никто ничего не даёт, за всё плачу деньги. Либо делаю сам.
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд: Есть задумка, сделать оплату за консультации самим авторам ответов - членам клуба и тех.поддержки. Чтобы у людей была заинтересованность. Например прикрутить процент на поддержку форума, а остальное на интернет кошелёк члена клуба которого отблагодарили. Процент и принцип действия данной модификации, можно обсудить всем клубом на голосовании.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю
Николай, хотелось спросить. Возможно ли сделать поддержку форума с мобилы? Допустим у меня всегда остаётся на счёте 50 рублей. Я бы с удовольствием мог их скидывать на счёт форума. Я думаю, что и другие были рады если за скачивание ссылки надо было бы заплатить 50 рублей. Четыре раза скачал и ты получишь 200. Извини если не прав или не туда написал.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Николай я давно не заходил на форум. Сейчас посмотрю.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Просьба закрывать полноценные ответы на коммерческие вопросы по "схемам электрощитов и электропроектам" в частных домах и квартирах! Выделив текст и нажав в редакторе кнопку ghide= Кнопка справа.