Здесь вы можете получить тех.поддержку по форуму, ознакомиться с информацией о форуме. А так же оставить ваше сообщение о работе форума: замечания, пожелания, предложения и т. д.
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
slavapril, Ты все свои сайты удалил? Жесть... У тебя на электро-чайнике классные материалы были. Столько трудов. Пришли все свои материалы и статьи - разместим здесь. Жалко...
Каждый день сайты тысячами пропадают. Скоро один Яндекс со своими ресурсами останется, он уже всё скупил.
Ничего не удалял...сайты сейчас на карантинном сервере и доступны для просмотра только для моего ай-пи...с них шли спамовые рассылки. Начал проверять, а там и внедренные в мои файлы куски чужеродных кодов и даже целиком не мои файлы с кодами. Где-то взломали этот Мастерхост. А они мне предлагают почистить мои сайты за 2100р. Пудрят мне мозги, что кто-то через мои скрипты внедрил свои. Я еще могу согласиться с этим там, где мои файлы нарушены. Но есть и целиком залитые чужеродные - вообще не мои. Сам сайт почистил, осталась форумная папка. Я ее полностью перезаливать буду.Главный индексный файл форума покорежен. Вот кусок кода в нем
С семейным хуже. Там конструктор CMS. Файлов много - сравнивать целиком будет тяжело. Я сначала электрический сделаю и тогда их разделят. Один откроется для всех ай-пи как и ранее, а второй пока на карантине останется.
Учиться никогда не поздно. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Комп тоже почистил. Через программу (Adobe Dreamweaver CS3) уже сто лет ничего не загружал. Ей удобно пользоваться, когда целыми папками загружаешь. Уж больше года только по одному файлу по какой-либо причине гружу, заходя через комп на ftp из личного кабинета на Мастерхосте.
Учиться никогда не поздно. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Вот здесь и зарыта собака! Не надо ничего закачивать из личного кабинета. Даже не надо для этого заходить на Мастерхост. Лучше обычным проводником, быстрее через прогу FileZilla.
Я давно обратил внимание, что ты всё делаешь неправильно. Все сайты должны хранится на компе, на нём же правятся файлы и только потом закачиваются на сервер, а не наоборот.