ЯндексДирект переходит на RTB

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
ЯндексДирект переходит на RTB
Яндекс сошёл с ума - хочет, чтобы мы бесплатно крутили его рекламу.
Прекратил платить своим партнёрам совсем. Прибыль у всех упала по разным данным от 50 до 200%.
Яндекс поиск развалили, Маркет развалили, теперь и Дерект развалили - напрочь... Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Реклама от ЯндексДирект у нас крутится, но кликов больше нет, доходов тоже.
Подожду недельку, если не изменят - выкину всю рекламу...
Кирдык Яндексу, он превратился в ГС.
Стабилизаторы напряжения Энергия.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Re: ЯндексДирект переходит на RTB
Без нас он го*но и он это понял...
В этой истории и я сыграл свою роль.
Посмотрим, что будет дальше...
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Похоже мне вчера цифры подкрутили, чтобы я заткнулся.
Реклама ЯндексДирект продолжает показываться, Яндекс активно берёт деньги с рекламодателей, а вот оплата за клики у партнёров остановилась совсем!
Собственно и сами клики больше не фиксируются. А если у кого они и есть (по отзывам партнёров) то по 5, 10 копеек! У большинства максимум 1 - 2 клика за день.
По сути, Яндекс должен полностью остановить рекламу до полного устранения причины, но он этого не делает.
Это уже наглое воровство...

Re: ЯндексДирект хочет много денег!
Где шёл?
Сначала протестирует, а уж только потом...
Что стало с поиском? Глюк?
А с Маркетом?
Теперь и с Директом...
Это не глюк, а явная стратегия.
Я думаю в тизерки бежать бесполезно - Яндекс скорее всего к этому уже подготовился...
За тизерки всех в БАН!
Остаётся только Гугл.
За 50 копеек в день, я директ крутить не буду.
Как ноябрь, так жди пакость от Яндекса...
И так каждый год.
Видели наверно сегодня проблемы с рекламой на форуме? К вечеру вроде всё заработало...
Пришлось во все блоки текстовые заглушки делать, чтобы страницы не блокировались.
Теперь если реклама вдруг не загрузится по вине Яндекса, будет выводится текстовое сообщение - "Что-то пошло не так... Информация не загрузилась" и скрипт блокировки пользователей с AdBlock не будет блокировать страницы сайта.
А то виновник Яндекс, а страдают ни в чём не повинные юзеры, которые никакую рекламу не блокируют.
Так, что Яндекс теперь знает про мои скрипты блокировок. Так как потрошили сегодня все мои сайты, я им сам из отладчика коды отсылал.
Да я собственно про это и сам им писал. Никаких замечаний с их стороны не последовало - одобрили...
Сообщите у кого сегодня не отображалась реклама и блокировался сайт и в каком браузере?
Мои старые сайты (бывшие лидеры) которые Яндекс гнобил в течении года (явно вручную), вылезли на первые места.
Молодёжь которую я делал в этом году и незаслуженно сидели в топе, улетела далеко в минус.
Может до Яндекса наконец что-то дошло? И он понял, что с авторитетами нельзя так...
Или его подвинул переход рекламы на RTB (рунет взорвался, упадок доходов) - показов то у партнёров не стало, так как были задвинуты, а на молодёжи Директа нет.
Вот Яндекс и грохнулся. Теперь начал партнёров возвращать. Я так думаю, может и не угадал. Но думаю, что это в точку, именно так и есть...
Переход на RTB быстренько остановили до середины января - после моих слов в блогах Яндекса, где я их обвинил в жадности Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Вместо рекламы крутятся мои заглушки.
Прибыль форума теперь составляет 10 - 20 рублей в день!
После Нового года с Яндексом расстаюсь навсегда...
Всё делается для того, чтобы никто не мог зарабатывать на своих сайтах, а все только платили, разумеется Яндексу. Только чем?
Яндекс начал выкатывать свои новые сервисы и все они платные. Похоже, что скоро большая часть инета будет платной. Куда катимся?
-
Доска объявлений
Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.
Рекомендуемый контент
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], YandexDirect [Bot] и 0 гостей