ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ

Полная версия ВходРегистрация

ПоискБлагодарностиФото-галерея
Видео электриковFAQ

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]

Версия для печати

Трансформатор 220-110V или???

Трансформатор 220-110V или???

Не в сети - Заглянувший

19 сен 2013, 22:21 Сообщение
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Возник большой вопрос в связи с переездом из Америки в Россию. Стоит ли мне перевозить все бытовые приборы(холодильник, стиралку, сушилку, компы, блендеры и т.д) или нет? Имеется ввиду вся техника что находится в доме. Просто выкидывать,или отдавать за копейки не хочется, вот и решил обратиться к спецам. Ситуация у меня такова; собираюсь строить домик в России, вариант первый;( если возможен)- сделать всю электрику в доме под 110, вариант второй- мощный трансформатор 5-10 Квт?(или другое что то) Как быть с Гц? Большая к Вам просьба, я не силен в электрике( на уровне 1 класса подвести- подключить) не знаю терминологии, поэтому если можно, то более простыми фразами. Мне, пока я здесь, можно загрузить в контейнер все что нужно для электрики и трансформаторы можно любые найти, а может что нибудь Вы подскажете из российского производства. Заранее Вам благодарен!
Ответить с цитатой 

Re: Трансформатор 220-110V или???

Не в сети - Лидер тех. поддержки

19 сен 2013, 22:33 Сообщение
Оптимальный вариант. Избавиться от техники 110В.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Заслуженный Ректор клуба

Профиль  ICQ 
19 сен 2013, 23:51 Сообщение
Тимур писал(а)
отдавать за копейки не хочется

sergey_sav писал(а)
Оптимальный вариант - это избавиться от техники 110В.

Присоединюсь. Техника не вечная. Потом из Америки до конца жизни заказывать что ли? Так что вариант №3 - избавляемся от 110В и начинаем жить с размерностью 220В. -):
Ответить с цитатой 

Не в сети - Заглянувший

20 сен 2013, 07:48 Сообщение
Спасибо Вам большое за столь быстрые ответы. Значит будем работать по 3 му варианту. Тем более что сегодня нашел в штатах нужную технику, все одно дешевле чем в России. Благодарю еще раз! Здоровья всем!
Ответить с цитатой 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1

Найти
Перейти

Полная версия

Рейтинг-каталог строительных сайтов - Electric House