Пусть я буду «чайником», но мне нужна помощь. Начну свою историю с того, что в мае 2011 поменял акустическую систему и со временем приобрел новый усилитель и ЦАП. Странная аппаратура пошла, нужно всё греть, а может ранее я этого не замечал, суть не в этом. Выявились непонятные проблемы со звуком, которые я не могу понять. Казалось бы, но вот оно счастье, все распелось и заиграло. Не тут то было. Время моего «счастья» оказалось очень коротким, звук стал меняться, сначала вздыбились низа, потом поплыли верха, вместо слышимых прикосновений щеточек о тарелки появился свист тому подобное. Звук невыносимо слушать. Ну, подумал я, может акустика не до конца «разогрелась», но как показало время воз и ныне там. Сменил источники, слава Богу, что есть у кого брать, и у самого есть такая возможность (комп через ЦАП, CD, DVD проигрыватель) . Купил новый стерео усилитель, но все оказалось напрасным ( замена усилителя была плановой). Звук не пойми как ведёт себя, становится драйвовым и задиристым, оторваться не можешь, потом все начинает ломаться как карточный домик, низа начинают гудеть подобно работе нескольким сабвуферам итак постоянно и регулярно, только не пойми с какими интервалами, даже тяжело к чему то привязать. Хотя на первом этаже куча магазинов, но они и раньше были. Звук бывает исключительно хороший по нескольку дней, но потом что то находит и всё по новому. А бывает несколько дней я его вообще не слышу, хоть вчером, днем или утром. В своей стерео системе использую стабилизатор, выделенную линию питания от счетчика, поменял сам счетчик, провода новые купил, сделал казалось бы все, а вот мучениям нет конца. Когда был ДК, т.е. до начала лета 2011 года подобных явлений не было. Не могу понять, что случилось. Думал, акустика бракованная попалась, ну опять, не может две АС одновременно. Принес от товарища полочники, в итоге, что мои не играли, что его и наоборот, если мои пели, его тоже. В розетках напряжение 225В, ну плюс/минус , как и у всех. Сегодня сделал другой эксперимент, во время очередного «глюка», загрузил частотами свои компьютерные мониторы, добавил громкость и услышал тоже самое. Думаю проблема в электропитании моей квартиры. Может кто из Вас встречался с подобными вещами, помогите советом. Уже стал по вечерам «пасти» соседей, которые сидят на моей линии, дабы понять от куда «беда» закралась в мой дом.