-
- Объявления
Электромонтаж Электромонтажные работы в деревянном доме. www.electric-house.ru |

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
-
Лёха / Автор темы
- Новенький
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 0 +0 / -0
Как повысить mA

Вопрос. Есть какой нибудь способ увеличить ампераж максимально, насколько только это возможно?
-
sergey_sav
- Лидер тех. поддержки
- Технический директор
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 161 +50 / -0
Re: Как повысить mA

Только запараллеливанием нескольких батарей.
Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!
Санк-Петербург. Электромонтажные работы.
-
slavapril
- Заслуженный Ректор клуба
- Энергетик
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 125 +40 / -0
Re: Как повысить mA

освещенность 1000 Вт/м²;
- температура 25°С;
- спектр(атмосферная масса) 1,5
В любительских конструкциях для постоянного стационарного положения батарею необходимо ориентировать на юг. Для постоянной эксплуатации выбирают зимний вариант наклона. Таким образом, учитывают наихудшие условия. А навскидку зимний угол установки относительно горизонтали находится как сумма географической широты плюс 15 градусов. Для Москвы это примерно 55,7° + 15° = 70,7°.
Я это к тому, что мощность будет меняться с движением солнца и уровня освещенности. Поэтому при проектировании задаются необходимой мощностью, которую требуется получить, и рассчитывают количество элементов при наихудших условиях.
Так что вам придется либо все время под солнце подстраиваться, настраивая ее перпендикулярно лучам, либо наслаждаться наименьшей мощностью своей батареи. Летом, конечно, вы от нее побольше ток получите за счет освещенности

Раньше я завидовал тем, кто получал больше меня. Теперь я завидую тем, кто ходит на работу с удовольствием
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
-
- Объявления
Вернуться в Радиотехника, электроника
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 16:45
Сейчас эту тему просматривают: archive.org_bot и гости 0
-
- Объявления
|