Во всем доме в том числе и подъездах пару лет назад выключали электричество, все люди вышли вечером погулять и только в одной квартире , с улицы было видно, горит свет во всех комнатах и тв работают. Я конечно удивился этому факту, странно что в щитовой вырубили свет всему дому а у одних он есть, дом 5 этажка сталинка, в квартире той я в гостях был, нет у них аккумуляторов и нет генератора, да и я бы слышал этот генератор, да и в квартире евроремонт, очень просторно и минимум мебели, даже шкафов стенных нет, половину стен снесли. Вот у меня вопрос, это воровство электричества при использовании неких тайных проводов которые минуют общий щиток? Слышал про дублирующие провода, но наврядли. Почитал в интернете, что можно это сделать если там какие то земли имеются в квартире, тогда вообще можно жить и не тужить и не платить за электричество. Подскажите ваше мнение электрики. Как можно стырить электричество если 5 этажный дом обесточен? )
Посмотрите с улицы, а не заходит-ли какой-нибудь провод с столба в квартиру?
Модератор должен удалять или редактировать темы и сообщения, содержащие рекламу в любом ее виде, некорректные или оскорбительные высказывания в адрес кого-либо ...
Там тарелок у них две штуки и кондиционеров две штуки, внешне вроде не видно чтоб провода были, провода могут быть сброшены с крыши, но из за верхних балконов не представляется возможным разглядеть.
Модератор должен удалять или редактировать темы и сообщения, содержащие рекламу в любом ее виде, некорректные или оскорбительные высказывания в адрес кого-либо ...
Да, фонари конечно горели на улице, обесточили весь дом только.
Последний раз редактировалось nikola 09 окт 2012, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина:Орфография. Пишем с заглавной буквы в конце предложения ставим точку.
Скорей всего аккумулятор. Иначе взять неоткуда. Почему-бы не спросить хозяина: "откуда дровишки?".
SuslikSuska писал(а):горит свет во всех комнатах и тв работают.
-При отключенном питании! А подстанции в пределах 100 метрах от дома не наблюдается? или какого-нибудь предприятия небольшого: - пекарни, изготовление кирпичей или какой-нибудь конторы?
nikola писал(а):"откуда дровишки?".
Если спросить - то и услышишь версию которую сам и озвучил!- АККУМУЛЯТОР.
И АЗС и домик рядом для диспетчера автобусов, ну мы с вами рассматриваем вариант с воздушкой, а варианты с неким таинственным заземлением, там же три провода идут как правило в дом? Может дублирующая проводка, или он землю об батарею нашел и каким то макаром юзает.
Цель выявить как такое реально, я лазил по сайтам разным где описаны 10 способов хищения, пытался понять как человек это делает, но не нашел чего то похожего в данном случае. Даже подумал о солнечных батареях, но увы, тоже нет такого у соседа.
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут) Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 15:45
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
Права доступа