Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Сделал Новогодний подарок для членов нашего клуба - установил на форум Фото-галерею.
Я думаю это должно понравится нашим основным фотографам миш, ВИТАЛИЙ ЙЙ и т.д.
Фото можно добавлять в любой из разделов галереи. Дополнительно: любой зарегистрированный пользователь, может создать свой личный альбом и размещать там свои фото. Все настройки и создание личного альбома в "Личном разделе" вкладка "Галерея".
Создал несколько разделов в меню галереи - какие будут Ваши предложения? Какие разделы создать? Что не хватает? Предлагайте - темы разделов, альбомов и т.д.
Привет всем. С новым годом всех! Я считаю что некоторые фото гости должны видеть , они будут знать что тут обшаются профессионалы,и появятся новые вопросы у гостей на которые мы будем отвечать. И почему мы должны стеснятся отзывов от гостей, пускай они оставляют отзывы о нашей работе и было бы неплохо создать такой раздел.
Наконец-то обновил галерею с 1.0.6 до 1.1.6 - с таким трудом... Пол-дня бился! За два года 3 раза пытался и сразу КРАХ! Наконец-то получилось. Пришлось лезть в базу и манипулировать...
Теперь у нас новая галерея!
Заодно прикрутил доработку - рейтинг голосования со звёздами.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю
electrohoz писал(а): Не могу поставить звёздочки за фото!
Там-же написано: Начало голосования 01.01.2015. Завершение конкурса 01.03.2015. Комментарии к снимкам в этом конкурсе разрешены с 01 мар 2015, 11:00. Оценка фото скрыта до завершения конкурса 01 мар 2015, 11:00.
Разрешено только добавлять фото, а голосовать с Нового года! Во время голосования уже нельзя будет добавить фото.
Это не альбом галереи -это "Конкурс". Это новая функция в фото-галерее. Раньше у нас этого не было.