Всем привет, вчера пришла посылка из Америки. В ней преамп (штука такая для музыкантов). Я знаю, что в Америке напряжение в сети 110В + переменный ток, следовательно вопрос: Можно ли подключать это устройство в нашу сеть купив просто переходник? Читал, гуглил, но как-то безрезультатно У меня шёл в с ним такой провод с заземлением http://www.vxzone.com/Images/220/us-pin-plug1.jpg . Воот, а описание предмета тут: http://www.demeteramps.com/products/bas ... p201s.html . Сзади преампа имеется "Voltage Selector" - ходунок, который можно перетащить со 115 на 230В. На проводе написано 15А 125В. Под предохраниетелем 1amp @ 120V~ ; 5amp @ 230V~ Очень сильно жду помощи, так как сегодня репетиция
Так ну вообщем Включил, включилось на 1 секунду, потом вырубилось. Предохранитель (Fuse) сгорел походу или как это называется, т.е. проволка порвалась. Больше не включается Что делать?
Предохранитель на самом преампе? Возможно,что заводской предохранитель стоит для родной американской сети в 127В, а для 220В нужно его заменить на 5А - для этого информация и написана. Но честно сказать - вот так получать консультацию для такого дорогого прибора - это дело стрёмное. А переключатель на 220В не забыли переключть случаем?
Учиться никогда не поздно Раньше я завидовал тем, кто получал больше меня. Теперь я завидую тем, кто ходит на работу с удовольствием
haramamburu писал(а):логичней былоб наоборот, мощность то от переключения не меняется
Я бы тоже так сказал, но вполне возможно, что прибор позволяет при питании 220В открывать в нем бОльшие мощностя в плане количества и мощности подключенных к нему прибабахов. Разберись попробуй в этой загранице. Потому и пишу, что стремно. А может и правда 0,5
Учиться никогда не поздно Раньше я завидовал тем, кто получал больше меня. Теперь я завидую тем, кто ходит на работу с удовольствием
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 10 минут) Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 16:45
Сейчас эту тему просматривают: archive.org_bot и гости 0