привет! не давно тесть изготовил подставку для казана,но вчера использовали для коптильни поставил ее пока на раковину закоптили рыбку и еще баранины поджарили-на редкость попалась свежая
Анатолий-если бы сделали такой факс (чтоб пару кусков шашлыка,прям с мангала -да еще горячих с дымком!)переслать,то Вы бы получили их первым! ни и еще рюмочку
Николай-а кто за чеченцы--новые соседи? как посидели ?
ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):Николай-а кто за чеченцы--новые соседи? как посидели ?
Нет - старые соседи (приехали в 90-ых годах). Чеченская диаспора - всего 300 человек, живут в соседних посёлках. Живём дружно - очень хорошие люди. После постройки нашего дома, приехали гонцы от их главного (Асланом зовут) говорят -наш главный хочет с вами познакомится. Ну думаю "ПОПАЛ"... Привезли в особняк - приняли по полной (поили, кормили и спать уложили), домой попал через три дня (еле живой) привезли и вручили жене, теперь дружим. Живут все богато, потому, что работают - держат: базы, пилорамы, магазины и т.д. Тот дом, что продаётся на форуме и есть дом Аслана и база тоже его. Часто приезжают главы Чеченских диаспор из за границы. Аслан всех привозит ко мне в гости. Недавно были из Германии. Так что скоро поеду в гости (летом). Живём дружно, скучать не приходится, постоянно ездим с женой по гостям, да и дома принимаем гостей. Чеченцы приезжают в гости только со своим барашком для шашлыка. Догадайся почему?
Добавлено спустя 21 час 2 минуты 2 секунды: может для люлей большие,но я такие жарю---сегодня даже без сетки а так еще говорят ,что надо ниткой обматывать
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 10 минут) Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 16:45
Сейчас эту тему просматривают: archive.org_bot и гости 0