посмотрел сылки и стало . а вот смешнее стало когда сегодня я увидел проект в доме с шиной дсуп и на эту тему решил сказать что монтаж ребята сделали ее не правильно и потом осекся . подумалось для кого то передача эл.энергие бес проводов Электрика будущего а у нас дсуп электрика будущего . было бы смешно но увы это печально неграмотность .
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Дело Теслы в массы!!!
На ноутбуки и мобильники за бугром эта система, как беспроводное питание себя конечно может оправдать, НО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, поэтому первая мысль - а как учет вести? Что мешает соседу, настороившись в резонанс (что гораздо проще , чем подбирать пароли) , пользоваться чужими энергоресурсами. Ведь именно невозможность учета расхода электроэнергии и не дала идеям Теслы стать реальными, кто платить то будет энергокампаниям, если можно элементарно спереть.
хорошая батарейка!но кокова будет цена?
с сегодняшними развитиями в области науки -лет через 5 - а там кто знает!
в передаче показывали что нашли питающий элемент и в нем было напряжение-он по данным археологов пролежал несколько тысяч лет в земле,но бесследно исчез-передача называется (необъяснимо но факт)-если не ошибаюсь!
Действительно, цену определяет маркетинг. Себестоимость подобного элемента вряд ли будет высока, но изготовители обычных батареек вряд ли захотят отказаться от своей прибыли еще лет 20, поэтому цена Изотопных батареек будет в тысячи раз превышать цену обычных, просто для того, что бы производственные линии старья успели окупится и принести прибыль.
Ну и каков КПД таких устройств? Более реально зарядить телефон и ноутбук от солнечных батарей(подешевеют они быстрее, чем такие устройства будут делать). Маломощную можно , вообще, самому сделать из транзисторов МП, спилив верхнюю часть головки. Конечно, это займет место и время, зато уж точно бесплатно и реально.
Учиться никогда не поздно Раньше я завидовал тем, кто получал больше меня. Теперь я завидую тем, кто ходит на работу с удовольствием
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут) Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 15:45
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
Права доступа