Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин! Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
в офисе будут делать проводку дилетанты, что то вроде Джамшута и Ровшана..
Офис по такой схеме обойдётся слишком дорого, я имею ввиду дилетантов типа Джамшута. Примеров много. Заплатите Джамшуту, потом нам...
Иногда мы узнаём, что до нас на объекте было 5-6 бригад электриков, а то и больше. Вот это экономия!
Нет бы сразу пригласить профи и спать спокойно.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
названия меня не особо меня беспокоют главное им соответствовать . а на счет Джамшуты. и среди нас они есть я сегодня в этом убедился. электрики жко.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
вы знаете я сегодня подумал что вся и ха работа это сплошное шабаш.в общежитие от горал ноль а электрик тупо стучал отверкой по болтовому соединению будто он прилипнит.
Сдуру пригласил сантехников из ЖЭКа для установки новых радиаторов отопления у себя в квартире.
"Установили" взяли денег не слабо.
На второй день потекли все.
Сам их снимал и всё переделывал, с тех пор поставил крест, сам всё делаю.
Все электрики и сантехники оттуда давно ушли, а кто там сейчас работает можно только догадываться...
в офисе будут делать проводку дилетанты, что то вроде Джамшута и Ровшана..
Офис по такой схеме обойдётся слишком дорого, я имею ввиду дилетантов типа Джамшута. Примеров много. Заплатите Джамшуту, потом нам... Иногда мы узнаём, что до нас на объекте было 5-6 бригад электриков, а то и больше. Вот это экономия! Нет бы сразу пригласить профи и спать спокойно.
Вот за такое делать нужно наказывать того кто их пригласил. Такие горе электрики появляются благодаря тем кто хочет урвать денег с объекта.
Через некоторое время такой монтаж может обернутся большими затратами на устранение ошибок и некачественного исполнения. Крепить провода тоже нужно уметь а не просто приколотить их гвоздями к стене.