Электропроводка в металлическом гараже

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
-
NSed
Автор темы -
- Стажёр
Счётчика пока нет, провода и контура РЕ естественно тоже. (в гск заземления тоже нет, но там гаражи кирпичные). Лампочка горит в накал если сажать её на фазу и металл гаража.
Вопрос. Ставлю на вводе автомат 2р 25А, счётчик, диф автомат 20А 30 или 10ма и на планку РЕ подвожу провод -заземление- от металлической арматуры гаража проводом 6кв закрепив его на болт чз шайбы.
К розетке и светильникам веду как положено три провода, L, N, РЕ. ну пожарники вряд ли ко мне заглянут- главное мне будет спокойно работать с электроинструментом или нужен другой вариант проводки?
NSed писал(а):
диф автомат 20А 30 или 10ма
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
-
-
- Энергетик
Grumm писал(а):
Я бы запитал по TC-S/...

Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!
Санк-Петербург. Электромонтажные работы.
sergey_sav писал(а):А я бы спросил, о чём это Вы?...Grumm писал(а):
Я бы запитал по TC-S/...
Заблудился в клавиатуре

Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
-
-
- Энергетик
- КЛИМ
- Бригадир
Grumm писал(а):
Я бы запитал по TC-S/ Фазу и ноль заводим, а РЕ делаем сами.
Так какая все-таки получиться система?
-
- Энергетик
-
NSed
Автор темы -
- Стажёр
вбить штырь под сварку, поставить диф или узо и на сколько 30 или 10мА, тк в розетку может подключаться сварочник? не будет ли диф на 10мА выбиваться из за сварки? вопрос не праздный, а то и дети приезжают в гараж, то что то сверлят, то болгарят............
NSed писал(а):
вбить штырь под сварку
NSed писал(а):
поставить диф
сырости (влажность более 75 %) или токопроводящей пыли;
токопроводящих полов (металлические, земляные, железобетонные, кирпичные и т.п.);
высокой температуры (выше 35 °С);
возможности одновременного прикосновения человека к имеющим соединение с землей металлоконструкциям зданий, технологическим аппаратам, механизмам и т.п., с одной стороны, и к металлическим корпусам электрооборудования - с другой.Особо опасные помещения, характеризующиеся наличием одного из следующих условий, создающих особую опасность:
особой сырости;
химически активной или органической среды;
одновременно двух или более условий повышенной опасности.узо на розетки 10-30мА.
Рекомендуемый контент
-
-
Электропроводка в металлическом и пластиковом коробе Вложения
миш » 19 мар, 2010 17:44 » в форуме Фото/видео отчёты по электромонтажу - 40
- 7837
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ
23 май, 2010 15:59
-
-
-
Электропроводка в гараже. Вложения
kos-37rus » 13 фев, 2010 21:01 » в форуме Электромонтаж в нежилых помещениях - 32
- 7809
-
elhouse
13 июл, 2016 7:30
-
-
- 4
- 572
-
Xuliganka
22 авг, 2011 8:36
-