Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
"советского производства" т.е. если я хочу такую розетку, то надо искать раритет
а может подскажите, какие качественные, т.е. какие розетки дольше всего простоят и не рассыпятся, или все одинаковые. В нашей "деревне" продают в основном Легранд Валена, как она зарекомендовала себя
В обозначении розетки указывается длительно-допустимый/рабочий ток: например РА16 - розетка наружной установки на ток 16А; РС-оо6 -скрытая на 6А соответственно. Так что смотрите на дизайн, способ установки, ток, производителя - лично я предпочитаю Легран/ Анам при цене сдвоенной розетки от 80 до 140 руб./ шт. Сейчас появился отечественный Wessen 49/59.
Электричество - оно вещь в себе - ему ничего не объяснишь!
Дома стоит анам и какие то французские, вроде еще не подводили. А на работе ставим совдеповские с пружинками Их на це ральном складе еще на десятка два лет хватит
Взглянув на жизнь трезво, понимаешь — надо выпить!
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут) Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 15:45
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
Права доступа