ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ

Полная версия ВходРегистрация

ПоискБлагодарностиФото-галерея
Видео электриковFAQ

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]

Версия для печати

12вольтовый светильник с патронами GY6.35

12вольтовый светильник с патронами GY6.35

Не в сети - Новенький

28 окт 2010, 19:50 Сообщение
12вольтовый светильник с патронами GY6,35 выгдлядящими следующим образом Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. , Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь., Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. (позиция F545 на странице 29). Те галогенка с резьбовым кольцом для крепления плафона. Патроны со временем выгорели. Хочу их заменить, но ничего такого в розничных магазинах найти немогу, в интернете нашел что то похожее Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. (позиции 109547 - самая первая, 109549 и 507490 почти в конце каталога) но контора исключительно оптовая да и к томуже Московская, а я из Питера. Подскажите пожалуйста где можно купить эти позиции.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Лидер тех. поддержки

28 окт 2010, 20:00 Сообщение
Может проще выложить скрины изображений того, что Вам надо, что бы не гонять форумчан по многостраничным каталогам и по кучам ссылок?
Ответить с цитатой 

Не в сети - Новенький

28 окт 2010, 20:22 Сообщение
Прошу прощения, там пдф каталоги я неумею это сделать
Ответить с цитатой 

Не в сети - Инженер

28 окт 2010, 20:27 Сообщение
Оффтоп. У одного "товарисча" стоят галогенки на 12В, на вопрос почему именно на 12 - так экономней же (меньше мотает счетчик). Данный "товарисчь" - учитель физики :(
Ответить с цитатой 

28 окт 2010, 20:32 Сообщение
Скриншот делается с экрана монитора нажатием на кнопку PrtScr. При этом снимок копируется в буфер обмена операционной системы и может быть затем вставлен и при необходимости отредактирован в любом графическом редакторе, например, в Paint, входящем в стандартный набор приложений Windows.
Или... Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Новенький

28 окт 2010, 20:32 Сообщение
haramamburu писал(а)
Оффтоп. У одного "товарисча" стоят галогенки на 12В, на вопрос почему именно на 12 - так экономней же (меньше мотает счетчик). Данный "товарисчь" - учитель физики :(

Со своими скудными познаниями в электротехнике я неготов обсуждать вопросы экономичности различных светильников, я хочу лишь попробывать восстановить работоспособность своего, но немогу найти соответствующих комплектующих.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Новенький

28 окт 2010, 20:37 Сообщение
sergey_sav писал(а)
Скриншот делается с экрана монитора нажатием на кнопку PrtScr. При этом снимок копируется в буфер обмена операционной системы и может быть затем вставлен и при необходимости отредактирован в любом графическом редакторе, например, в Paint, входящем в стандартный набор приложений Windows.
Или... Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.

Вы уже столько букв написали, что уже 200раз можно было посмотреть ;;1): , ладно Ваше законное право пойду учиться скины выкладывать.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Новенький

28 окт 2010, 21:38 Сообщение
было :
Изображение
Изображение
Изображение

нашел у Московских оптовиков :
Изображение
Изображение

где купить???
Ответить с цитатой 

28 окт 2010, 22:00 Сообщение
На последнем скрине 109547 Вас устраивает? Может подойдёт чуть ниже 100939 и далее... Они есть в продаже.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Новенький

28 окт 2010, 22:22 Сообщение
Дело в том, что производитель указывает, что именно 109547 монтируется на 109549 которая необходима мне для монтажа кольца 507490 необходимого в свою очередь для фиксации плафона. Понятно, что нужен комплект, по отдельности безсмысленно, рассыпались даже кольца при попытке открутить
Ответить с цитатой 

Не в сети - Новенький

29 окт 2010, 12:50 Сообщение
Можно просто хотябы пару адресов магазинов с широким ассортиментом таких изделий. Вимосы метизы и тп сетевые конторы уже проверены :)
Ответить с цитатой 

29 окт 2010, 14:03 Сообщение
Полагаю, что позиции эти, заказные. Но можно спросить у
Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.
neva.md-electro.ru
Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.
Короче, у тех, кто так или иначе работает с Vossloh-Schwabe.
ИМХО
Ответить с цитатой 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1

Найти
Перейти

Полная версия

Рейтинг-каталог строительных сайтов - Electric House