![]() |
ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ |
Полная версия | Вход • Регистрация |
Поиск • Благодарности • Фото-галерея Видео электриков • FAQ |
Форум электриков » Оборудование » Электроустановочные изделия |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Версия для печати |
12вольтовый светильник с патронами GY6.35 |
---|
12вольтовый светильник с патронами GY6.35 |
![]() ![]() |
28 окт 2010, 19:50 ![]() |
12вольтовый светильник с патронами GY6,35 выгдлядящими следующим образом Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. , Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь., Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. (позиция F545 на странице 29). Те галогенка с резьбовым кольцом для крепления плафона. Патроны со временем выгорели. Хочу их заменить, но ничего такого в розничных магазинах найти немогу, в интернете нашел что то похожее Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. (позиции 109547 - самая первая, 109549 и 507490 почти в конце каталога) но контора исключительно оптовая да и к томуже Московская, а я из Питера. Подскажите пожалуйста где можно купить эти позиции.
|
![]() ![]() |
28 окт 2010, 20:00 ![]() |
Может проще выложить скрины изображений того, что Вам надо, что бы не гонять форумчан по многостраничным каталогам и по кучам ссылок?
|
![]() ![]() |
28 окт 2010, 20:22 ![]() |
Прошу прощения, там пдф каталоги я неумею это сделать
|
![]() ![]() |
28 окт 2010, 20:27 ![]() |
Оффтоп. У одного "товарисча" стоят галогенки на 12В, на вопрос почему именно на 12 - так экономней же (меньше мотает счетчик). Данный "товарисчь" - учитель физики
![]() |
![]() ![]() |
28 окт 2010, 20:32 ![]() |
Скриншот делается с экрана монитора нажатием на кнопку PrtScr. При этом снимок копируется в буфер обмена операционной системы и может быть затем вставлен и при необходимости отредактирован в любом графическом редакторе, например, в Paint, входящем в стандартный набор приложений Windows.
Или... Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. |
![]() ![]() |
28 окт 2010, 20:32 ![]() |
haramamburu писал(а) Оффтоп. У одного "товарисча" стоят галогенки на 12В, на вопрос почему именно на 12 - так экономней же (меньше мотает счетчик). Данный "товарисчь" - учитель физики
![]() Со своими скудными познаниями в электротехнике я неготов обсуждать вопросы экономичности различных светильников, я хочу лишь попробывать восстановить работоспособность своего, но немогу найти соответствующих комплектующих. |
![]() ![]() |
28 окт 2010, 20:37 ![]() |
sergey_sav писал(а) Скриншот делается с экрана монитора нажатием на кнопку PrtScr. При этом снимок копируется в буфер обмена операционной системы и может быть затем вставлен и при необходимости отредактирован в любом графическом редакторе, например, в Paint, входящем в стандартный набор приложений Windows.
Или... Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. Вы уже столько букв написали, что уже 200раз можно было посмотреть ![]() |
![]() ![]() |
28 окт 2010, 21:38 ![]() |
было :
![]() ![]() ![]() нашел у Московских оптовиков : ![]() ![]() где купить??? |
![]() ![]() |
28 окт 2010, 22:00 ![]() |
На последнем скрине 109547 Вас устраивает? Может подойдёт чуть ниже 100939 и далее... Они есть в продаже.
|
![]() ![]() |
28 окт 2010, 22:22 ![]() |
Дело в том, что производитель указывает, что именно 109547 монтируется на 109549 которая необходима мне для монтажа кольца 507490 необходимого в свою очередь для фиксации плафона. Понятно, что нужен комплект, по отдельности безсмысленно, рассыпались даже кольца при попытке открутить
|
![]() ![]() |
29 окт 2010, 12:50 ![]() |
Можно просто хотябы пару адресов магазинов с широким ассортиментом таких изделий. Вимосы метизы и тп сетевые конторы уже проверены
![]() |
![]() ![]() |
29 окт 2010, 14:03 ![]() |
Полагаю, что позиции эти, заказные. Но можно спросить у
Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. neva.md-electro.ru Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. Короче, у тех, кто так или иначе работает с Vossloh-Schwabe. ИМХО |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1 |
Форум электриков » Оборудование » Электроустановочные изделия |
Полная версия |
|