У нас только что закончился ремонт, капитальный, с перепланировкой, и я подозреваю, что теперь снова все ломать придется, потому что электрики у нас накосячили

-На кухне (основная моя головная боль) - проводка сечением 2,5, на варочную панель не сделана силовая розетка, обычная евро, электрик обьяснил, что этого достаточно, заземлить все равно не получится, в доме нет "земли", поэтому просто выбьет автомат, если что. На кухню отдельный автомат - на нем написано С25, 240/415 В. Два других электрика, которые приходили потом, покачали головой и сказали, что на варочной панели можно включать только одну конфорку, и пока она будет работать, другую технику на кухне не включать. Еще один, третий электрик сказал, что это ерунда, не нужна здесь силовая розетка, мол варочная панель на 240 Вольт, а силовая нужна, если больше 300 Вольт. У меня уже голова кругом, все говорят разное!

-В ванной стиральная машина с сушкой, мощнее намного чем обычные, в инструкции было написано, что нужно ее заземлять. Розетку под нее тоже обычную сделали, евро, я включаю и стираю, но один электрик сказал, что розетку надо поменять, другой, что не имеет смысла. Автомат на ванную комнату и жилую, примыкающую к ней - на автомате написано С25 240/415 В. Проводка сечением скорее всего 2,0, это в лучшем случае, может и 1,5 (судя по чекам с магазинов), электрик мой трубку не берет, узнать не могу. Можно ли все это узнать, поковырявшись в счетчике или щитке в подьезде?
-Автомат на всю квартиру целиком -С40, 230 В. - это правильно?
И как теперь можно узнать, какую проводку нам сделали, особенно на кухне, медь там или что и какое сечение? Может, у электриков есть какая-то аппаратура, позволяющая это посмотреть, когда уже все заделано? Простите, что задаю глупые вопросы, но мне нужно уже как-то понять, что мне делать с нашей кухней и этой несчастной варочной панелью (она кстати на 4 конфорки, потребление 6,6 вт, вобщем, я паникую).
Помогите хотя бы разъяснениями! Заранее спасибо!

Забыла добавить, что в ванной помимо стиралки, еще и теплый пол, работающий круглосуточно.