-
- Объявления
Электромонтаж Электромонтажные работы в деревянном доме. www.electric-house.ru |

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
-
Анатолтий / Автор темы
- Новенький
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 0 +0 / -0
Беспредел"Горсети"

Был скачек напряжения и сгорел телевизор!
Сам факт инцидента не отрицают но говорят что посадка или скачек,(меня дома не было), было по всей области.
Но я точно знаю что лапшу вешают.
Как быть? Понять и простить или?
И другой вопрос.
Нужно поверять квартирный счетчик на площадке.
Они вынуждают купить новый, поставить и опломбировать за свои кровные.
Он не в квартире находится.
Как быть?
Причина: выражаемся корректно...
-
slavapril
- Заслуженный Ректор клуба
- Энергетик
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 125 +40 / -0
Re: Беспредел"Горсети"

Анатолтий писал(а):вынуждают купить новый, поставить и опломбировать за свои
Обычно практика такова - не купишь у них новый подешевле, заброкуют ваш старый по всем правилам (с актом). Счетчик-то сам старый? Может есть смысл менять? Купить-то можно и в другом месте принципиально...а вот подключать и пломбировать все равно приглашать...
Раньше я завидовал тем, кто получал больше меня. Теперь я завидую тем, кто ходит на работу с удовольствием
-
Анатолтий / Автор темы
- Новенький
- Прогресс звания:
-

Говорю им: - ну полезу я туда, коротну, оставлю дом без света, кто потом за это будет отвечать?
На что мне сказали, что я и буду.
С какого перепуга спрашивается???
Счетчик на площадке, они и должны его обслуживать, был бы в квартире, другой разговор.
Раньше так и было, а сейчас они даже не могут мне предоставить последний акт поверки для ознакомления, типа там на пломбе есть, так её сделать можно!
-
Anatoliy
- Почётный Гуру клуба
- Старший энергетик
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 158 +38 / -0

1. Если был скачек напряжения, то этот скачек проявился не только в вашей квартире, а и в других квартирах которые сидят на этой фазе.
Значит у них так же должно было выйти оборудование со строя. Пишите коллективную жалобу. Но если таких случаев не было. Здесь уж
забыть. Так как не доказуемо с вашей стороны.
2. Замена счетчика на поверку. А че вы беспокоитесь, пусть снимают сами, на это время вас подключат напрямую и будут считать по усредненному показанию.
Сами снимут, сами поставят.
-
High
- Новенький
- Прогресс звания:
-

-
Анатолтий / Автор темы
- Новенький
- Прогресс звания:
-

-
Василич
- Лидер тех. поддержки
- Инженер
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 57 +16 / -0

Постановление 641 лучшее тому подтверждение.
-
GeorgHouse
- Участник
- Прогресс звания:
-

Анатолтий писал(а):Как грамотно сделать предъяву "Горсети":
Был скачек напряжения и сгорел телевизор!Сам факт инцидента не отрицают но говорят что (посадка или скачек,меня дома не было)был по всей области!Но я точно знаю что лапшу вешают!Как быть? Понять и простить или....
И другой вопрос. Нужно поверять квартирный счетчик на площадке. Они вынуждают купить новый, поставить и опломбировать за свои кровные!Он не в квартире находится....Как быть?
интересно кто вам сказал что это был *скачок* , может быть в доме ноль отвалился просто, а электрик из жкх вам лапшу на уши вешает
-
Анатолтий / Автор темы
- Новенький
- Прогресс звания:
-

GeorgHouse писал(а):интересно кто вам сказал что это был *скачок* , может быть в доме ноль отвалился просто, а электрик из жкх вам лапшу на уши вешает
Ну так что то в этом роде и было!Это я знаю точно,т.к. работаю в холдинге МРСК оперативником и как раз на тех п/ст от которых питаются все!!!Беспредел мать их!!!
-
GeorgHouse
- Участник
- Прогресс звания:
-

Анатолтий писал(а):GeorgHouse писал(а):интересно кто вам сказал что это был *скачок* , может быть в доме ноль отвалился просто, а электрик из жкх вам лапшу на уши вешает
Ну так что то в этом роде и было!Это я знаю точно,т.к. работаю в холдинге МРСК оперативником и как раз на тех п/ст от которых питаются все!!!Беспредел мать их!!!
Ну если в этом роде, то причом тут горсети, чините телевизор, чек сохраняйте, и в жэк вам там акт должны составить, и ущерб возместят. Горсети я так понимаю это снабженцы, а электро щитовые на дому обслуживает жкх. И менять счетчик вам должен энергосбыт(все бесплатно).
-
Лист
- Участник
- Прогресс звания:
-

-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
-
- Объявления
Вернуться в Электромонтаж в квартире
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (279) здесь было 04 сен 2013, 16:45
Сейчас эту тему просматривают: archive.org_bot и гости 0
-
- Объявления
|