Загрузка Загрузка. Подождите...
Анонсы
Новости
Статьи
Справочная
Форум электриков
Каталог сайтов
Рейтинг сайтов
Доска объявлений
Электромонтажные работы, электропроводка и электрика в Вашем доме
Электромонтажные работы в коттеджах и квартирах
Электромонтажные работы на дачах и квартирах
Электромонтаж на дачах и квартирах
Electric-House.ru - стабилизаторы напряжения
Электромонтажные работы
Строительная биржа услуг и заказов
Приём заявок: +7(495)991-26-42 с 9.00 до 22.00 (без выходных)

На главную
Контакты
 


Найдено на страницах

  1. Что такое вводно-распределительное устройство (ВРУ)?
    Разделы: Статьи по электрике
    Теги: вру, авр, ввод, электромонтаж, электрика, ремонт электрики, электромонтажные работы, электропроводка, проводка

    Что такое ВРУ?

    Предназначение ВРУ

    Вводно-распределительные устройства (ВРУ) применяются на различных объектах для приема и дальнейшего распределения электроэнергии по локальным потребителям. ВРУ, так же, предназначаются для защиты сетевых потребителей от аварийной перегрузки и коротких замыканий. При помощи контрольных приборов, установленных в ВРУ, ведется учет расхода электроэнергии и контроль правильного распределения нагрузки по сети. По пожеланию заказчика счетчики расхода электричества могут быть установлены либо комплексно, либо для каждого отдельного потребителя. В основном, производство ВРУ осуществляется для нормальной работы устройства при подключении к питающей сети с напряжением 220 — 380В переменного тока с частотой 50 — 60 Гц с глухим заземлением.

    Где применяют ВРУ?

    Сфера применения вводно-распределительных устройств очень широка. Они применяются на сооружениях всех типов. Это могут быть как производственные объекты, так и жилые (или общественные) сооружения.

    Параметры

    Подробно
  2. Как правильно сделать монтаж скрытой проводки?
    Разделы: Статьи по электрике
    Теги: электрика, электропроводка, электромонтаж, монтаж, скрытая, проводка

    Mонтаж скрытой проводки легче осуществить в новостройке, когда стены еще остаются без внутренней отделки, т. е. черновые. Это наиболее оптимальный вариант для монтажа скрытой проводки. Такой вариант подойдет при условии, если стена ровная и электропроводка будет скрыта под слоем штукатурки толщиной 5-10 мм, для кабеля марки ВВГ, ВВГнг и 10-15 мм для кабеля NYM, NYMнг-LS, ВВГнг-LS.

    Если стена кривая, тогда будет значительный перерасход штукатурки. В этом случае лучше сделать штробу и утопить проводку, для экономии штукатурной смеси, но это существенно удорожит монтаж электропроводки.

    Есть другой вариант, в гофро-трубе. Такая схема монтажа скрытой проводки трудо-финансо-затратное мероприятие. Почему? Потребуется закладка гофрированной трубы или трубы ПВХ. При такой схеме, штроба требует большего углубления, до 40 мм.

    Монтаж в трубах ПВХ возможен для закладки в стенах из кирпича и бетона, но не рекомендован в пено и шлако блоках, особенно пустотелых — может нарушится целостность стен и

    Подробно
  3. АВР - Устройства, ответственные за электробезопасность
    Разделы: Статьи по электрике
    Теги: вру, авр, ввод, электромонтаж, электрика, ремонт электрики, электромонтажные работы, электропроводка, проводка

    АВР - автоматический ввод резерваСегодня человечество не представляет своей жизни без электроэнергии. Электричество теперь повсюду, и с каждым годом его потребление увеличивается все больше. В то же время, с развитием энергосети, растет и возможность неисправностей и поломок на каком-либо участке линии.

    Для минимизации поломок и предупреждения всевозможных «пробоев», коротких замыканий и прочих неприятностей специалистами создаются специальные устройства, которые обеспечивают стабильное и бесперебойное электроснабжение. Сегодня мы рассмотрим лишь очень малую часть представителей этого типа устройств.

    Первым устройством, с которым мы познакомимся, будет контактор. Контакторы представляют собой выключатели с дистанционным управлением, предназначенные для частого переключения больших потоков тока. В случае необходимости контакторы разъединяют электрические цепи, обеспечивая защитное отключение электроцепей.

    Выпускаемые сегодня контакторы защищают электрооборудование от токов перегрузки, используя тепловые реле.

    Подробно

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".
Предложения

Социальные сети
Поделитесь в соц.сетях:
Рекомендуем
 
Copyright © Electric House. 1992 - 2017. Москва. При использовании материалов обязательна ссылка на: http://www.electric-house.ru Реклама на сайте  
  Раздел работает на Cotonti
Сайт создан: 18.10.2005.
Рейтинг-каталог строительных сайтов - Electric House Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования
Закрыть

Оформить заявку на электромонтажные работы можно по тел.: +7 (495) 991-26-42 с 09.00 до 22.00 (Без выходных). Москва.

On-line заявка

Ваш менеджер: НиколайМенеджер-консультант: Николай

Наши цены »    Задать вопрос »
Наши цены

Наши цены:

Наши контакты:

Мы работаем 7 дней в неделю, 365 дней в году. Без выходных.

Тел. в Москве: +7 (495) 991-26-42 (для заявок) с 9.00 - 22.00. Обратная связь

Отдел снабжения / Бухгалтерия / Реклама на сайте / On-line заявка

Вверх
Вниз