Загрузка Загрузка. Подождите...
Анонсы
Новости
Статьи
Справочная
Форум электриков
Каталог сайтов
Рейтинг сайтов
Доска объявлений
Электромонтажные работы, электропроводка и электрика в Вашем доме
Электромонтажные работы в коттеджах и квартирах
Электромонтажные работы на дачах и квартирах
Электромонтаж на дачах и квартирах
Electric-House.ru - стабилизаторы напряжения
Электромонтажные работы
Строительная биржа услуг и заказов
Приём заявок: +7(495)991-26-42 с 9.00 до 22.00 (без выходных)

На главную
Контакты
 


0
Голосов: 0

23.09.2014 07:58 | elhouse 30.2

Просмотров: 597

Ремонт однокомнатной квартиры. Электропроводка в квартире. И так вы стали счастливым обладателем однокомнатной квартиры серии П-44Т. Квартира может достаться в двух видах: без отделки с укомплектованной сантех-кабиной или с отделкой половым покрытием дешевыми обоями мойкой и плитой. С чего стоит сразу начать ремонт квартиры - это установка новой двери, взамен деревянной, - это желательно сделать сразу после получения ключей. Необходимо также осмотреть квартиру - наличие неровных поверхностей, стыков; открывание и закрывания дверей; как установлены рамы, хоть они и пластиковые. После осмотра принимается решение о ремонте квартиры. Владельцам без отделки повезло больше, так как все неровности, стыки у них перед глазами и нет необходимости срывать дешевые обои или отрывать линолеум.

 

Теперь рассмотрим недостатки строителей:

- неровные стены и полы.

- угловые соединения плит, перекрытия стен и пола заделаны тряпками, паклей и другим мусором; двери, если есть, стоят криво, коробки болтаются.
- в ванной страшный полотенцесушитель.
- электропроводка в большинстве алюминий, розеток мало, и те выпадают.

- другие недостатки.

 

Получается, что новая квартира требует ремонта, так как впоследствии развернуться будет невозможно.

И так, начнем с новой двери. Конечно она должна быть металлической. Но какой бы ни была металлическая дверь, слышимость через нее все равно остается высокой. Поэтому, если вы не хотите слышать, что говорят соседи в коридоре, и чтобы они слышали, что твориться в вашей квартире, - необходимо установить вторую дверь.

 

 

Первый этап. Внутреннюю дверь можно подобрать под стиль всей квартиры. Но установка этой двери сопряжена с большими трудностями, так как толщина этой перегородки мала, поэтому возможны два варианта. Первый вариант - подобрать по толщине наружную и внутреннюю дверь. Второй вариант - увеличение толщины стены различными способами (заодно выравниваются стены).

 

Второй этап. Расшивка всех швов и стыков. Вскрыв их, вы будете очень удивлены, чего там только нет.

 

Третий этап.  Это электрика и электромонтажные работы. Важное и ответственное мероприятие, от которого очень многое зависит -это электропроводка. Следует предусмотреть все, так как в последствии изменить что-то будет связано с огромными затратами, - здесь экономить не стоит. Лучше всего пригласить профессиональных электриков, например от бригады частных электриков "ЭлектроСила", профессионалы сделают качественный электромонтаж. Для этого нужно произвести вызов электрика. Вы ведь можете ничего не знать про сечение кабеля, его марку, сопротивление изоляции, токи утечки и волновое сопротивление - не удивляйтесь повышенному расходу электроэнергии и периодическому выключению автоматов защиты, УЗО и помехам на экране ваших телевизоров.

 

Четвертый этап. Проливка пеной всех пустот, выравнивание поверхностей.

 

Пятый этап. Покраска потолков(если предусмотрена покраска)

 

 

Шестой этап тоже довольно грязный: укладка плитки на кухне, в ванной, коридоре и прихожей, замена труб и сантехники. Хотелось бы немного остановится на плитке. Ее изготавливают из разных материалов. Остановимся на самых распространенных и дешевых - это керамическая и керамогранит. Обычно напольное покрытие укладывается на кухне, коридоре и прихожей (ванная делается в едином стиле и не рассматривается). Поскольку у нас очень короткий период лета, - все остальное дожди, снег и слякоть. Вы, приходя домой,  в грязной и сырой обуви, заходите в квартиру - остаются подтеки. Лучше все их убрать с плитки. Но простая плитка боится падений тяжелых предметов и может откалываться (от упавшего зонтика с металлическим наконечником, замка от ракушки и многого другого), поэтому лучший выбор - это керамогранит.

 

Седьмой этап самый приятный - чистовая отделка: обои, подвесные или натяжные потолки, укладка напольного покрытия. Здесь есть тоже свои тонкости, что касается напольного покрытия. Данная серия дома имеет существенный недостаток. Плита перекрытия здесь целая на комнату, толщиной 12 см, и к тому же предварительно напряжена, как перепонка на барабане. Поэтому в квартирах очень хорошая слышимость, как через мегафон. Для того, чтобы избавиться от этого недостатка, необходима звукоизоляция, поэтому в таких домах не рекомендуется применять линолеум - лучше использовать материалы с подложкой: ламинат или паркетную доску.

Восьмой этап самый радостный - установка дверей, плинтусов, наличников, доборов и окончательная доводка всего.

 

Девятый этап, вы в новой чистой отремонтированной квартире.

 

Головешкин Вадим.

Николай Романов.

Теги: электромонтаж электромонтажные работы электропроводка электрика ремонт квартира





Смотрите также

Комментарии

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Предложения
Социальные сети
Поделитесь в соц.сетях:
Реклама
Советуем

Строй-Дизайн

Косметический, капитальный, ремонт офисных помещений.
stroy-design.net

Электрик Центр - стабилизаторы напряжения Энергия

Интернет-магазин стабилизаторов напряжения и инверторов Энергия.
electric-center.ru

Статистика
 
Copyright © Electric House. 1992 - 2017. Москва. При использовании материалов обязательна ссылка на: http://www.electric-house.ru Реклама на сайте  
  Раздел работает на Cotonti
Сайт создан: 18.10.2005.
Рейтинг-каталог строительных сайтов - Electric House Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования
Закрыть

Оформить заявку на электромонтажные работы можно по тел.: +7 (495) 991-26-42 с 09.00 до 22.00 (Без выходных). Москва.

On-line заявка

Ваш менеджер: НиколайМенеджер-консультант: Николай

Наши цены »    Задать вопрос »
Наши цены

Наши цены:

Наши контакты:

Мы работаем 7 дней в неделю, 365 дней в году. Без выходных.

Тел. в Москве: +7 (495) 991-26-42 (для заявок) с 9.00 - 22.00. Обратная связь

Отдел снабжения / Бухгалтерия / Реклама на сайте / On-line заявка

Вверх
Вниз