Здесь вы можете получить тех.поддержку по форуму, ознакомиться с информацией о форуме. А так же оставить ваше сообщение о работе форума: замечания, пожелания, предложения и т. д.
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
На счет моего провайдера - да скорее всего он косячит. Мое мнение: думал сначала на комп, но сейчас выхожу со своего компа, но по USB модему от Мегафона. Но если подключить старый комп, то с него так же можно зайти на форум (по проводному соединению) какая то фигня не понятная!
Монтаж электропроводки Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Новый (тот который в Митино купил давно) так же по проводу. Расскажу еще разок : с нового компа можно зайти на форум только при использовании usb модема (в данное время) Несколько месяцев назад - можно было зайти на форум без проблем (с обычным проводном подключении) Если ставлю старый комп и подключаю к нему провод, то захожу на форум без проблем.
Монтаж электропроводки Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Вопрос для меня не очень важный но хотелось бы его решить. Есть планшет Mystery и телефон Самсунг Галакси. Заходя с них на наш форум и не только на наш, могу свободно просматривать и читать. Проблема в ответах, напишешь ответ и отправляешь его, а он скотина такая не отправляется. Идет сброс на чистую страницу форума которую только что читал. Такое может продолжаться долго. Интернет соединение WI-FI. С ПК все работает в норме. Если работать с сим карты то же самое сбрасывает и оставляет без ответа.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
миш -это в мобильной версии или в обычной? Разработчики рекомендуют очистить куки или сменить браузер. В обычной версии - Внизу/справа ссылка "Удалить куки "
У меня так тоже бывает при плохой связи! Сейчас обновилась Мозилла (версия 31.2) - ну просто красота, не узнаю браузер! Висяки, глюки и тормоза пропали!
Скорее всего у тебя сбрасывает авторизацию браузер. Начни с куков...
Николай спасибо. Буду пробывать. Где кнопка спасибо я знаю. В мобильной версии лучше работает.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать. Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
Николай, заметил некоторые сбои, в работе форума. Жмёшь для подтверждения какой либо команды, а она не откликается и приходиться два три раза нажимать. Появилось это, недели две назад, где то так. На других сайтах всё хорошо, даже на ЭлектроСиле.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.
electrohoz писал(а): Жмёшь для подтверждения какой либо команды, а она не откликается и приходиться два три раза нажимать.
Не замечал такого. Просто ты не даёшь форуму загрузить все функции. Не надо щёлкать по кнопкам в процессе загрузки. Дай форуму загрузится и только потом жми.
electrohoz писал(а): даже на ЭлектроСиле.
На ЭлектроСиле база пустая, там нечему грузится. Этот форум самый тяжёлый и самый большой и поэтому грузится дольше всех... База весит больше 120 мб. а запросов порядка 70! Вот и представь - он обрабатывает такую БД 70 раз, а ты по кнопкам...