Стабилизатор напряжения SUNTEK PR 500 - идеальный защитник для котла!

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
elhouse
Автор темы
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Стабилизатор напряжения SUNTEK PR 500 - идеальный защитник для котла!

Сообщение elhouse » 21 авг 2018, 14:01

Тем счастливчикам, которым повезло, и у них к загородному дому подходит магистральный газ, который они используют в качестве отопления, необходимо грамотно подготовиться к защите котельного оборудования от перепадов напряжения. А они будут. Даже если у Вас в поселке все спокойно, и напряжение в сети не отклоняется от норм ГОСТа, в какой-то прекрасный день сосед включит сварку или глубинный насос и на этой фазе из комфортного напряжения в 220 Вольт останется 190 или 200 Вольт. Это незначительное падение напряжения в момент розжига может привезти к сбою в плате управления Вашего котла. А замена платы - это уже большие деньги. Кроме того, есть котлы ACV или Viessmann, цена которых приближается к миллиону рублей и экономить на дополнительной защите к ним - просто опасно для Вашего кошелька!

Решением вопроса является стабилизатор напряжения SUNTEK 500 ВА, ценой 2400 руб. На рынке сейчас много предложений, почему именно он?



Рабочий диапазон данной модели 120-285 Вольт, точность 8% (выше ГОСТа на 2%), время реакции 15 мс. Из характеристик понятно, что SUNTEK PR 500 не даст Вашему котлу возможности работать на плохом напряжении. Чтобы не случилось в сети, он успеет оперативно и мгновенно отреагировать. Очень важно еще! Релейные стабилизаторы напряжения не искажают синусоиду ( в отличии от тех же тиристорных и симисторных моделей)! Шума во время работы нет. Микропроцессорное управление всегда на страже состояния входного напряжения.

Стоит упомянуть и о гарантии производителя. Полагаем, Вы редко встретите столь уверенного в себе поставщика оборудования, который дает гарантийный срок в 3 года! Даже дорогие Viessmann дают на большинство моделей гарантийный срок 2 года!


Закреплено

Интернет-магазин электрооборудования.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения SUNTEK PR 500 - идеальный защитник для котла!

Сообщение Похожие темы » 21 авг 2018, 14:01

Посмотрите здесь:
Стабилизатор напряжения для котла
Стабилизаторы напряжения и ЛАТРы - SUNTEK
Подключение трёх стабилизаторов напряжения SUNTEK
Рейтинг стабилизаторов напряжения - Какой фирмы стабилизатор напряжения Вы предпочитаете?
Самодельный стабилизатор напряжения
Вопросы и ответы по электрике

Стабилизатор напряжения SUNTEK PR 500 - идеальный защитник для котла!

Сообщение Объявления » 21 авг 2018, 14:01


Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя