Яндекс.Вирус – найдется везде!

Здесь вы можете получить тех.поддержку по форуму, ознакомиться с информацией о форуме. А так же оставить ваше сообщение о работе форума: замечания, пожелания, предложения и т. д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Аватара пользователя
elhouse
Автор темы
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Яндекс.Вирус – найдется везде!

Сообщение elhouse » 11 апр 2018, 09:27

Корпоративные успехи вскружили им голову, и Яндекс пошел в атаку. В сражении за долю поискового и рекламного рынка пользователей они начали считать простым пушечным мясом. Яндекс обнаглел окончательно и теперь лезет на компьютеры даже без разрешения пользователей.

Уважаемые создатели антивирусных программ, окоротите же, наконец, этот Яндекс, внесите его бары и прочие вирусные примочки в свои антивирусные базы! Защитите пользователей от вредоносных действий отечественного гиганта IT-индустрии.

Яндекс ведет себя как зарвавшийся монополист. Это невозможно, этим Яндексом заражены уже почти все компьютеры! Вчера снова выковыривал этот Яндекс со своего компьютера. Почему его нужно считать вирусом? Потому что он:

– не нужен большинству пользователей;
– проникает в компьютеры обманным путем;
– собирает информацию о действиях пользователей;
– нарушает привычное рабочее окружение;
– создает помехи в работе пользователей;
– не удаляется полностью штатными средствами;
– требует времени и усилий для полного удаления.

Опытные пользователи ругаются и выковыривают Яндекс со всех компьютеров, а он там снова через некоторое время появляется. Неопытным же все равно, ведь они не понимают. С усилением конкуренции Яндексу не остается ничего другого, кроме как делать ставку на неопытных пользователей и использовать их для достижения своих целей.

Между тем, компьютерная грамотность населения повышается и будет повышаться, поэтому Яндекс решительную битву проиграет. Но, конечно, он не исчезнет, а останется нашей национальной поисковой системой, как «наше всё» для патриотов товаров отечественного производства.

Война за рынок контекстной рекламы в России не может продолжаться вечно. Когда-нибудь она закончится. Обязательно будет победитель и проигравший. Многие люди все еще пользуются некоторыми сервисами Яндекса. Но столь топорные его действия воспитывают в пользователях все большее отвращение к этому бренду. В конце концов, инвесторы могут быть разочарованы.

Евгений Меркулов. Омск.
Источник: echo.msk.ru
Интернет-магазин электрооборудования.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.



Яндекс.Вирус – найдется везде!

Сообщение Похожие темы » 11 апр 2018, 09:27

Посмотрите здесь:
Сбербанк и Яндекс создадут совместное предприятие на базе Яндекс.Маркета
Яндекс ушел из Яндекса! Александр Садовский покидает Яндекс.
Яндекс...
Новый АГС Яндекс
Прощайте Яндекс-Новости
Вопросы и ответы по электрике

Яндекс.Вирус – найдется везде!

Сообщение Объявления » 11 апр 2018, 09:27


Рекомендуем посмотреть

 Ещё страницы »

Вернуться в «Тех.поддержка»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей