Как переделать щиток под 3 фазы

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
aislankin
Автор темы
Участник
Участник

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение aislankin » 03 дек 2014, 21:54

У меня от столба до щитка порядка 40 метров. По индексам правильно под обратно? Или на столбе лучше 32 повесить?

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение Объявления » 03 дек 2014, 21:54

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение Anatoliy » 03 дек 2014, 22:07

aislankin писал(а):
Распределение по нагрузкам сойдет?


Отопление 1 этаж заменить на 20 А
Освещение заменить на 6А

Бойлер заменить на 16А

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
aislankin писал(а):
У меня от столба до щитка порядка 40 метров. По индексам правильно под обратно? Или на столбе лучше 32 повесить?


Вам не дадут поставить 32 А так как в ТУ прописан хорошо если 25, а не 16 А

Если у вас в ТУ прописана мощность 15 кВт то ставится 25 А
Если в ТУ прописано 10 кВт то ставится 16А
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
aislankin
Автор темы
Участник
Участник

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение aislankin » 04 дек 2014, 10:56

Anatoliy писал(а):
F204 FC 25А 30мА заменить F204 FC 25 100мА
На гараж так же поставить ДИФ автомат

Спасибо... Поменял. На гараже в маленьком щитке уже стоит УЗО 2 полюса
F202 AC-16/0,03, а в доме тоже свой мини щиток и там стоит УЗО 2 полюса
F202 AC-25/0,03...

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Anatoliy писал(а):
Отопление 1 этаж заменить на 20 А
Освещение заменить на 6А

Бойлер заменить на 16А


Спасибо. Все заменил...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Anatoliy писал(а):
Вам не дадут поставить 32 А так как в ТУ прописан хорошо если 25, а не 16 А


Да, в ТУ и правда 25...
А по индесам нормально, то что, на столбе S, а в водном щитке SH?

Аватара пользователя
electrohoz
Russia
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение electrohoz » 04 дек 2014, 11:11

aislankin писал(а):
Спасибо. Все заменил...


В правом нижнем углу сообщения, человека который вам помог, есть кнопочка, СПАСИБО.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю

Нет аватара
aislankin
Автор темы
Участник
Участник

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение aislankin » 04 дек 2014, 16:27

Вот конечный вариант... Все верно?
Возникли сомнения в подключении Реле напряжения...


electrohoz писал(а):
А можно и не выносить, есть трёх фазные счётчики, например у ABB, они влезут.
Только цена на них от 10000р. зато не надо, ставить дополнительный щиток.


Сняли с производства!

Аватара пользователя
elhouse
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение elhouse » 04 дек 2014, 16:31

aislankin писал(а):
Сняли с производства!

Скоро во всей Европе для России снимем...
Уже...
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Интернет-магазин «Electric House». Стабилизаторы напряжения, инверторы, ИБП, аккумуляторы. Voltron, Voltron 3D, Энергия, Энергия Classic/Ultra.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
aislankin
Автор темы
Участник
Участник

Re: Как переделать щиток под 3 фазы

Сообщение aislankin » 04 дек 2014, 16:36

Ну да... Например для котла Protherm терморегулятор Thermolink S не достать вообще

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей