Захват на Украине 150 грузовиков и 50 прицепов «КамАЗ»

Интересные новости, статьи, публикации СМИ по электрике, энергетике и электричеству.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
elhouse
Автор темы
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Захват на Украине 150 грузовиков и 50 прицепов «КамАЗ»

Сообщение elhouse » 17 мар 2014, 19:53

На Украине вооружённые люди в масках захватили сервисную базу предприятия КамАЗ со всем автопарком. По некоторым данным, они причислили себя к силам "самообороны Майдана".

Несколько десятков машин предназначалось для третьей страны - Казахстана. Колонна должна была идти транзитом через Чернигов, но под угрозой обстрела была остановлена.

Первые сорок три "КамАЗа" захватили на границе люди с оружием на внедорожниках с киевскими номерами. Им показывали документы: таможня дала добро. Им объясняли: грузовики идут в Казахстан, никакой политики, только бизнес. Но у "самообороны Майдана" свой, особенный стиль мышления.

"Раздавались угрозы открыть огонь, если колонна попробует двинуться. Мотивировка: Россия захватывает наше имущество в Крыму, а мы тут конфискуем российские автомобили. Доводы о том, что партия идёт в Казахстан, что это не государственная собственность, не принимались. К сожалению, ни милиция, ни ГАИ не смогли защитить от вооружённых людей", - говорит очевидец событий.

Под угрозой оружия майдановцы отогнали КамАЗы на дилерскую стоянку в Чернигове и объявили: было ваше - стало наше. Причём, всё. На складах находится 150 грузовиков и 50 прицепов на сумму 600 миллионов рублей.

Спецслужбы по приказу новых украинских властей взяли под особую охрану объекты газотранспортной системы страны. Охраняют от соратника по Майдану. Лидер радикального "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал взорвать газопровод. Чем теракт обернётся для Украины и для Европы - в обращении не уточняется.

"Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на запад через нашу трубу – значит, мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - заявил Дмитрий Ярош.

Майдан и новые украинские власти теряют взаимопонимание. "Все в национальную гвардию!" - зовёт исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Кстати, он заявил, что 15 тысяч добровольцев уже записались. Бывшие соратники отвечают: мы не будем вместе. И грозят устроить ещё один Майдан.

Но костяком должны стать боевики ультранационалистических организаций. Тем не менее, сегодня Верховная Рада утвердила указ о частичной мобилизации. За сорок пять дней планируют призвать сорок тысяч человек.

На мобилизационные нужды армии Рада выделила 7 миллиардов гривен, казна пуста, финансирование будет за счёт других гражданских статей бюджета.
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Интернет-магазин «Electric House». Стабилизаторы напряжения, инверторы, ИБП, аккумуляторы. Voltron, Voltron 3D, Энергия, Энергия Classic/Ultra.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Захват на Украине 150 грузовиков и 50 прицепов «КамАЗ»

Сообщение Объявления » 17 мар 2014, 19:53

Аватара пользователя
electrohoz
Russia
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: Захват на Украине 150 грузовиков и 50 прицепов «КамАЗ»

Сообщение electrohoz » 17 мар 2014, 21:31

Можно сказать только одно, дебилами родились, дебилами и подохнут!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


Вернуться в «Новости, статьи, публикации»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей