Мошенничество ТД Велис

Говорим обо всем. Темы, не связанные с тематикой форума. Свободное общение на любую тему. РЕКЛАМА И СПАМ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
MalkoFF
Автор темы
Заглянувший

Мошенничество ТД Велис

Сообщение MalkoFF » 10 июл 2013, 10:41

Уважаемые посетители форума хочу довести до Вас ситуацию сложившуюся в результате неправомерных действий наших партнеров.
В декабре 2012 г нами (ООО Союз Электро г Воронеж) был заключен договор с ООО Технический Двор Велис (генеральный директор Картавцева Е.Б), на поставку электротехнической продукции компании EKF c отсрочкой платежа на два месяца. Тогда же и состоялась разовая отгрузка почти на сто тысяч рублей. По истечении двух месяцев нам была предъявлена устная претензия о том, что товар не соответствует фактическому количеству указанному в накладной. Мы попытались пойти на встречу клиенту, провели внеплановую инвентаризацию склада, по некоторым позициям пошли на уступки и согласились на подписание новых накладных отличающихся от первоначального варианта почти на 10% не в нашу пользу. Но денег к назначенному сроку так и не увидели. После личного визита в эту конторку стало понятно, что нашей уступки им показалось мало, продавец Светлана (видимо осведомленная о том как будет развиваться ситуация) пыталась убедить нас, что товара на самом деле поставлено еще меньше. Складывалось явное впечатление, что партнеры умышленно затягивают выплату причитающегося. Наши визиты и призывы мирно решить проблему, не доводя дело до суда окончились тем, что Велис испарился в Воронеже, контактные телефоны отключились. А через некоторое время благополучно Объявился в Самаре. Если у кого-то есть притензии к госпоже Картавцевой Е.Б., или ее детищу отзовитесь. Вместе будет проще призвать мошенников к ответу.

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Мошенничество ТД Велис

Сообщение Объявления » 10 июл 2013, 10:41

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »

Вернуться в «Флейм»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей