Не хватает мощности в сети

Обсуждение электромонтажа, электропроводки, электроснабжения, обустройства освещения в гаражах, торговых, производственных и прочих нежилых помещениях.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
nikola
Автор темы
Russia
Гуру клуба
Гуру клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Сообщение nikola » 27 авг 2012, 17:18

Далеко находится ТП ?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 17 секунд:
Re: Не хватает мощности в сети
Есть-ли на опоре повторное заземление , заземлен или нет вводной распределительный щит . Надо проверить какой ток возвращается по нулю на ВЛ при однофазной нагрузке , чтобы убедиться в его исправности . Для этого нужны электроизмерительные клещи . Включите нагрузку на одной фазе и проверьте на вводе с опоры какой ток идет по фазе и нулю . Если в нуле нет тока , значит он оборван .
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Сообщение Похожие темы » 27 авг 2012, 17:18

Посмотрите здесь:
Ограничитель мощности.
Ограничители мощности
Расчёт мощности
Ограничение мощности
Компенсация реактивной мощности
Реклама на форуме
Реклама на форуме

Сообщение Объявления » 27 авг 2012, 17:18

Аватара пользователя
nikola
Автор темы
Russia
Гуру клуба
Гуру клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: Не хватает мощности в сети

Сообщение nikola » 29 авг 2012, 05:19

По хорошему надо питание брать прямо с ТП своим СИПом или кабелем 35мм сечением алюминий .
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
staryi
Russia
Стажёр
Стажёр

Re: Не хватает мощности в сети

Сообщение staryi » 03 сен 2012, 07:51

nikola
По хорошему надо питание брать прямо с ТП своим СИПом или кабелем 35мм сечением алюминий .

А теперь представь, каждый будет с ТП тянуть до своего участка свой провод!!! Че то как то не в тему ты написал!! acute))

Аватара пользователя
nikola
Автор темы
Russia
Гуру клуба
Гуру клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: Не хватает мощности в сети

Сообщение nikola » 03 сен 2012, 10:27

Очень даже в тему . У вас
есть свои варианты ?
Скажите как повысить
мощность если ее не
хватает в сети ? У нас
почти все павильоны (с гораздо меньшей
нагрузкой )
подключенны напрямую
с ТП . Еще один хороший
вариант , если рядом есть
высоковольтная ЛЭП 6-10 кВ можно подключиться
к ней . Поставить опору ,
на опору транс 80кВА .
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Строительная доска объявлений
Доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


Вернуться в «Электромонтаж в нежилых помещениях»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей