Как подключить блок выключателей с розеткой

Обсуждение электроустановочных изделий и комплектующих по электрике: провода, кабели, выключатели, розетки, светильники, люстры, лампы, автоматы, УЗО, УЗМ, ЭПРА, ПРА, контакторы, реле, наконечники, датчики, тёплые полы и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
Гус
Автор темы
Заглянувший

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение Гус » 08 сен 2011, 13:20

Здравствуйте! Купил блок - 3 выключателя+розетка. Хочу установить в коридор на туалет, ванну, кухню. В коридоре установлены 1 розетка и 3 выключателя, все подключено отдельно.
Подскажите пожалуйста как подсоединить к блоку (фото).

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение Объявления » 08 сен 2011, 13:20

Нет аватара
КЛИМ
Бригадир
Бригадир

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение КЛИМ » 08 сен 2011, 13:34

Для подключения нужно использовать 5 жил, на блок подаете Ф и Н ,фазу подключаете на розетку на контакт где уже есть жила,ноль на розетку, в другую клемму,остальные 3 жилы подключаете под винты которые на выключателе( под винт одну жилу),эти жилы ушли в коробку, где делаете соединение жил ,от светильников и от выключателя.

Аватара пользователя
slavapril
Russia
Заслуженный Ректор клуба
Заслуженный Ректор клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение slavapril » 08 сен 2011, 15:58

подключение - 3.png
подключение - 3.png (231 КБ) 12523 просмотра
подключение - 3.png
подключение - 3.png
(231 КБ) 12523 просмотра

Ну, наверно, где-то так... :-
Учиться никогда не поздно.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
КЛИМ
Бригадир
Бригадир

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение КЛИМ » 08 сен 2011, 16:14

slavapril писал(а):
3.png

Ну, наверно, где-то так... :-

Даже очень, так! good))

Аватара пользователя
haramamburu
1
Энергетик
Энергетик

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение haramamburu » 08 сен 2011, 18:03

slavapril +1 Нагляно

Нет аватара
Гус
Автор темы
Заглянувший

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение Гус » 09 сен 2011, 00:24

Огромное спасибо за помощь!

Нет аватара
ОЛЕЖА
Новенький

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение ОЛЕЖА » 26 фев 2012, 14:52

а у меня 2 фазы и 3 нуля как подсоединить? я попробовал так у меня замкнуло что делать??

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 26 фев 2012, 17:39

ОЛЕЖА писал(а):
а у меня 2 фазы и 3 нуля как подсоединить? я попробовал так у меня замкнуло что делать??




круто!---на чертите как нибудь ,что бы понять
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
ОЛЕЖА
Новенький

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение ОЛЕЖА » 26 фев 2012, 17:59

вот такая у меня беда

Аватара пользователя
slavapril
Russia
Заслуженный Ректор клуба
Заслуженный Ректор клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Как подключить блок выключателей с розеткой

Сообщение slavapril » 26 фев 2012, 18:04

А перемычка в блоке есть (см. рис. в сообщении №3). Он 3-х или 2-х клавишный?
Учиться никогда не поздно.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электроустановочные изделия»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей