Подгорают контакты пускового реле

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
nikola
Russia
Гуру клуба
Гуру клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение nikola » 02 июл 2012, 16:43

Все равно сначало проверить надо наверху под нагрузкой .А кнопка типа такой смотреть ссылку .
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться! ... 4929-1.jpg

Добавлено спустя 7 часов 8 минут 21 секунду:
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение Объявления » 02 июл 2012, 16:43

Стабилизатор напряжения Энергия Hybrid-10000(U)
Энергия Hybrid-10000(U)
Стабилизатор напряжения


Новая модель гибридного стабилизатора, отличные характеристики стабилизации и много новых функций.

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение Похожие темы » 02 июл 2012, 16:43

Посмотрите здесь:
Как использовать защитные контакты розетки
Нужны значения кратности пускового тока сварочного транса
Реле времени!
реле напряжения
Реле времени
Нет аватара
AlEkSeYkOrNy
Автор темы
Участник
Участник

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение AlEkSeYkOrNy » 02 июл 2012, 17:20

Ну это надо еще один провод тянуть,чтото не охота мне так колхозить.

Аватара пользователя
nikola
Russia
Гуру клуба
Гуру клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение nikola » 02 июл 2012, 17:39

Если под нагрузкой не запустится тогда придётся провод менять что-бы поставить эту кнопку и добавлять пусковой конденсатор .Много кондеров будут греться обмотки сгорит ,мало тоже самое .
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Han
Заглянувший

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение Han » 12 июл 2012, 13:14

Добрый вам день. Может обратился не в ту тему, но может подскажите. Если в данном насосе вместо пускового конденсатора на
40 мкФ установить скажем 50 и более мкФ повлияет ли это на работу или пуск насоса, и если повлияет то каким образом?

Аватара пользователя
Morigan
Член клуба
Член клуба
Мастер
Мастер

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение Morigan » 12 июл 2012, 16:42

Han писал(а):
Добрый вам день. Может обратился не в ту тему, но может подскажите. Если в данном насосе вместо пускового конденсатора на 40 мкФ установить скажем 50 и более мкФ повлияет ли это на работу или пуск насоса, и если повлияет то каким образом?

А Вы не пробовали читать самый первый пост?

Нет аватара
Han
Заглянувший

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение Han » 12 июл 2012, 17:38

Перечитал раза 3.....таки понял где "собака зарыта". Спасибо что поправили

Нет аватара
AlEkSeYkOrNy
Автор темы
Участник
Участник

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение AlEkSeYkOrNy » 12 июл 2012, 23:48

Сегодня на рынке нашел такоеже реле правда номинал всего 2,6 А.После выходных буду пробовать(завтра свадьба у сестры,буду отмечать).

Нет аватара
AlEkSeYkOrNy
Автор темы
Участник
Участник

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение AlEkSeYkOrNy » 16 июл 2012, 09:11

Вот что получилось-на сухую реле насос запускает но при этом раза 4 щелкает,опускаеш в воду не запускается,подключил без реле все кондер на прямую ,то же самое на сухую работает,в воде нет.может что с обмоткой стало?сразу задам вопрос какой насос пойдет в замен если колодец 6 метров до дна,шланг 14 метров с внутр.диам.38 мм.далее разводка на два рукава по 25 метров,по 3 брызгалка в каждом.все 6 должны работать сразу.

Аватара пользователя
nikola
Russia
Гуру клуба
Гуру клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение nikola » 16 июл 2012, 15:27

Реле которое купили слабое .Может где паспорт почитать .Возможно что с начало надо чтобы в шлангах была вода ,потом запускать .
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
AlEkSeYkOrNy
Автор темы
Участник
Участник

Подгорают контакты пускового реле

Сообщение AlEkSeYkOrNy » 16 июл 2012, 15:55

ну он же без реле тоже не работает.значит косяк еще в чемто.остается только обмотка.

Строительная доска объявлений
Строительная доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей