как правильно соединить провода в коробке?

Подборка интересных, глупых, весёлых, а также полезных вопросов от чайников. Темы в этот раздел переносит администрация. Создавать новые темы в этом разделе нельзя, только отвечать.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?

Подборка интересных, глупых, весёлых, а также полезных вопросов от чайников. Темы в этот раздел переносит администрация. Создавать новые темы в этом разделе нельзя, только отвечать.
Нет аватара
yardroid
Автор темы
Новенький

как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение yardroid » 14 фев 2012, 16:27

ситуация такая, в квартире в коробке разъединены провода , куда какой идет я знаю, вопрос остается лишь как правильно их вместе скрутить (соединить).

вот прикрепил простенькую схему схема что творится в коробке.
прошу вашей помощи.

провод в зал - провод в коробку в зале.
Вложения
вот такая глупая схема

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение Объявления » 14 фев 2012, 16:27

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 14 фев 2012, 16:46

а провода какой марки?
и запас провода в см?
и еще- рк замуровывать будете?
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
yardroid
Автор темы
Новенький

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение yardroid » 14 фев 2012, 16:52

марку не знаю, алюминиевые провода 2х4. запас очень маленький, замуровывать буду но без фанатизма

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 14 фев 2012, 16:57

возьмите ВАГО с пастой и аккуратно соедините
главное чтобы не было надломов при зачистке провода---короче зачищать надо аккуратно и меньше сгибать при коммутации
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
yardroid
Автор темы
Новенький

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение yardroid » 14 фев 2012, 16:59

я хочу чтоб мне помогли соединить провода на схеме

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 14 фев 2012, 17:01

так и надо было сказать !
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
yardroid
Автор темы
Новенький

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение yardroid » 14 фев 2012, 17:02

извините, неправильно выразился. буду признателен за помощь.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 14 фев 2012, 17:13

Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
в зал -понял как выключатель -----если это просто отвод 220 ,то соединяйте как розетку
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
yardroid
Автор темы
Новенький

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение yardroid » 14 фев 2012, 17:21

фаза это у вас О, а ноль [strike]О[/strike]

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Re: как правильно соединить провода в коробке?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 14 фев 2012, 17:25

не на оборот фаза обозначается ф (типо перечеркнутый нолик)
а ноль ( или N или просто ноль -кружок )
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы от чайников»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей