Блоки в AutoCad

Обсуждение ОПС, СКС, пожарная сигнализация, видеонаблюдение, система умный дом, охранные системы, домофоны, мини атс, телефонные сети, компьютерные сети, цифровое телевидение, спутниковое телевидение, эфирное телевидение, антенны, спутниковые тарелки и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
Svyazist
Автор темы
Участник
Участник

Блоки в AutoCad

Сообщение Svyazist » 08 фев 2012, 13:29

Подскажите, как обозначается в AutoCade элемент - электромеханический замок. И, вообще, может у кого-нибудь есть все блоки по слаботочке.

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Блоки в AutoCad

Сообщение Объявления » 08 фев 2012, 13:29

Блоки в AutoCad

Сообщение Похожие темы » 08 фев 2012, 13:29

Посмотрите здесь:
Блоки питания 9V--1.0A и 10V--0.6A - вопрос?
Горят блоки питания в гараже
Модули (блоки) информации на главной
Блоки рекомендуемого контента Adsense
Аватара пользователя
Grumm
1
Энергетик
Энергетик

Re: Блоки в AutoCad

Сообщение Grumm » 08 фев 2012, 13:33

Тоже интересует. Мне ответили на другом форуме что блоков таких нет (а библиотек я не нашел).

Аватара пользователя
sergey_sav
Russia
Лидер тех. поддержки
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Блоки в AutoCad

Сообщение sergey_sav » 08 фев 2012, 13:56

Квадратик или прямоугольник с пояснительным обозначением.
ИМХО
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит.
Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!

Санк-Петербург. Электромонтажные работы.

Аватара пользователя
Василич
Энергетик
Энергетик

Re: Блоки в AutoCad

Сообщение Василич » 09 фев 2012, 12:04

Почитайте внимательно ГОСТы по позиционным и графическим обозначениям на схемах: электромеханический замок представляется как электромагнит с линией механической связи на которой может быть и вспомогательный блок-контакт.
Можно изобразить и как устройство преобразующее электрический импульс в механический...
Электричество - оно вещь в себе - ему ничего не объяснишь!

Строительная доска объявлений
Строительная доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Слаботочка»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей