Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Подборка интересных, глупых, весёлых, а также полезных вопросов от чайников. Темы в этот раздел переносит администрация. Создавать новые темы в этом разделе нельзя, только отвечать.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?

Подборка интересных, глупых, весёлых, а также полезных вопросов от чайников. Темы в этот раздел переносит администрация. Создавать новые темы в этом разделе нельзя, только отвечать.
Нет аватара
DancingQueen95
Автор темы
Участник
Участник

Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение DancingQueen95 » 21 ноя 2011, 21:15

В котором уже подключены системный блок, монитор, модем, колонки?
Тоесть не сгорит ли лампочка?

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение Объявления » 21 ноя 2011, 21:15

Аватара пользователя
sergey_sav
Russia
Лидер тех. поддержки
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение sergey_sav » 21 ноя 2011, 21:33

Не сгорит.
ЗЫ. Запомните раздел форума, куда стоит обращаться с подобными вопросами...
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит.
Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!

Санк-Петербург. Электромонтажные работы.

Аватара пользователя
elhouse
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение elhouse » 21 ноя 2011, 21:37

DancingQueen95 писал(а):
Тоесть не сгорит ли лампочка?

Вы хотите сказать не сгорит ли фильтр?
Вполне может и сгореть - читайте информацию на корпусе фильтра, вашей лампочки и всего остального.
Складывать в столбик умеете?
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Интернет-магазин «Electric House». Стабилизаторы напряжения, инверторы, ИБП, аккумуляторы. Voltron, Voltron 3D, Энергия, Энергия Classic/Ultra.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
slavapril
Russia
Заслуженный Ректор клуба
Заслуженный Ректор клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение slavapril » 21 ноя 2011, 22:03

DancingQueen95 писал(а):
В котором уже подключены системный блок, монитор, модем, колонки?
То есть не сгорит ли лампочка?

А у меня еще и сканер с принтером. Без модема. И, о чудо! Еще и лампа работает :)))
Учиться никогда не поздно.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
DancingQueen95
Автор темы
Участник
Участник

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение DancingQueen95 » 21 ноя 2011, 22:13

Ну на калонках выходит 125W, лампочка в настолке 60W, монитор написано 1A, модем тоже 1A. На вопрос сколько ватт в ампере в интернете ответили "Вопрос не коректен. Амперы это еденица измерения тока, а ваты - еденица измерения мощности. Между ними есть взаимосвязь об этом написал Михаил Михайлов выше."
Сколько потребляет компьютер тоже непонятно как подсчитать. Там же каждая деталька по разному, или достаточно узнать сколько БП потребляет? И самое главное что на самом сетевом фильтре непонятно написано.
Ещё вопрос: не будет ли плавиться моя розетка которую не заменяли наверное года с 85?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!

не знаю почему первый раз не прошло

Аватара пользователя
elhouse
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение elhouse » 21 ноя 2011, 22:19

А лампочка сколько ватт?
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Интернет-магазин «Electric House». Стабилизаторы напряжения, инверторы, ИБП, аккумуляторы. Voltron, Voltron 3D, Энергия, Энергия Classic/Ultra.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
DancingQueen95
Автор темы
Участник
Участник

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение DancingQueen95 » 21 ноя 2011, 22:25

elhouse писал(а):
А лампочка сколько ватт?

60

Аватара пользователя
elhouse
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение elhouse » 21 ноя 2011, 22:35

DancingQueen95 писал(а):
60

Поставьте энергосберегающую лампу на 9 или 11W (тёплый свет) для работы с компом, то что надо.
Думаю, ничего с вашим фильтром не случится.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
60W для настольной лампы многовато (40W если обычная лампа накаливания).
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Интернет-магазин «Electric House». Стабилизаторы напряжения, инверторы, ИБП, аккумуляторы. Voltron, Voltron 3D, Энергия, Энергия Classic/Ultra.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
DancingQueen95
Автор темы
Участник
Участник

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение DancingQueen95 » 21 ноя 2011, 22:46

elhouse писал(а):
Поставьте энергосберегающую лампу на 9 или 11W (тёплый свет) для работы с компом, то что надо.

А мигание видеть небуду? Слышала что энергосберегающие мигание видно.

Аватара пользователя
elhouse
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Re: Можно ли подключить настольную лампу в сетевой фильтр?

Сообщение elhouse » 21 ноя 2011, 22:53

DancingQueen95 писал(а):
Слышала что энергосберегающие мигание видно.

Это не правда...
У меня в доме все лампы энергосберегающие (около 100 ламп по 9W и 11W) горят мягко и ровно.
Их два вида - тёплый (жёлтый) и холодный (белый) свет, для глаз и комфорта лучше "тёплый"
Вложения
На фото люстра с энергосберегающими лампами 9W (тёплый свет)
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Интернет-магазин «Electric House». Стабилизаторы напряжения, инверторы, ИБП, аккумуляторы. Voltron, Voltron 3D, Энергия, Энергия Classic/Ultra.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы от чайников»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей