При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение миш » 05 ноя 2011, 23:13

slavapril писал(а):
Я бы сначала проводку оценил
здесь я согласен после вот этого.
vandushev_av писал(а):
что алюминий и не более 2 сечением по дому и
или вот этого
vandushev_av писал(а):
3 квадрата ввод тоже алюминий
выход можно найти почитайте.выбор огромен.
Вложения
Устройства плавного пуска.pdf
(324.19 КБ) 53 скачивания
Устройства плавного пуска.pdf
(324.19 КБ) 53 скачивания
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение Объявления » 05 ноя 2011, 23:13

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение Похожие темы » 05 ноя 2011, 23:13

Посмотрите здесь:
Как узнать где происходит замыкание?
Подключение электромотора
Включение электромотора HC8820
Как определить обмотки у электромотора
Конденсатор электромотора мойки высокого давления Bosch AQUATAK CLIC 140
Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение миш » 05 ноя 2011, 23:34

можно и такое.просто надо искать и читать.Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
vandushev_av
Автор темы
Участник
Участник

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение vandushev_av » 05 ноя 2011, 23:48

спасибо "миш" буду читать и искать но цены примерно такие что и бесперебойник и еще вопрос, возможно использовать для настенного котла компьютерный бесперебойник, он в цене норм.

Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение миш » 05 ноя 2011, 23:57

vandushev_av писал(а):
возможно использовать для настенного котла компьютерный бесперебойник
у вас дело не в стабилизаторе.бесперебойник можно ,но хороший , а это значит дорогой.Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
slavapril
Russia
Заслуженный Ректор клуба
Заслуженный Ректор клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение slavapril » 06 ноя 2011, 00:00

И все-таки, прежде чем кидаться на новые покупки, я б измерил параметры сети при работе стаба и запуске двигателя. Пригласите электрика и сделайте замеры...Грешу я все ж таки на проводку :))biggrin - слабые провода. Тестер лучше взять стрелочный (на цифровом не успеете отследить), клещи лучше с памятью максимального значения, но хотя бы обычные...или врезаться стрелочным амперметром в разрыв. Моя интуиция против покупки вами нового оборудования -): ИМХО
измерение - izmerenie.png
измерение - izmerenie.png (136.09 КБ) 491 просмотр
измерение - izmerenie.png
измерение - izmerenie.png
(136.09 КБ) 491 просмотр
Ну, а там....не мое дело...
Учиться никогда не поздно.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
vandushev_av
Автор темы
Участник
Участник

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение vandushev_av » 06 ноя 2011, 00:10

Народ спасибо вам огромное что разъяснили и поставили на путь истинный

Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение миш » 06 ноя 2011, 00:13

если что решите или сделаете отпишите результат,людям будет интересно.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
vandushev_av
Автор темы
Участник
Участник

Re: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети

Сообщение vandushev_av » 06 ноя 2011, 00:17

хорошо напишу

Строительная доска объявлений
Строительная доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей