Обсуждение учёта электроэнергии. Выбор электросчетчиков, монтаж электросчетчиков, неисправности электросчётчиков, тарифы электросчётчиков, автоматизированные системы контроля и учета электроэнергии.
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав или повысить его репутацию - нажав в сообщении. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин! Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Здравствуйте, у меня такая-же проблема - счетчик EC2726 пишет OFF. Но счетчик устанавливал не я , он мне достался вместе с квартирой. Подскажите, что в таких случаях делать. Сообщить управляющей компании или позвонить в ленэнерго(например), чтоб они разобрались. Сам снять не смогу т.к. никогда с этим не сталкивался. Подскажите если есть такой опыт. Заранее благодарен за ответ.
Счётчик EC 2627 уходит в режим OOF или иногда показывает ошибку (1,7) когда ему не хватает напряжения в сети 220 в.если проверили и напруга нормальная или просадка ниболие 5% то вероятнее всего что там умер конденсатор на 450 в.(прямоугольный чёрного цвета не ошибётесь)для бывалых заменить его не составит труда,я сам сталкнулся с этой проблемой ну и успешно её преодолел