Электроавтоматы и УЗО каких фирм Вы предпочитаете?

Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав

Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
-
-
- Бригадир
чаще всего дешевое и его очень тяжело убедить купить другое конечно более дороже
- avmal
-
- Бригадир
- avmal
-
- Бригадир
А что это за "хохлятские" автоматы? Кто изготовитель? Может, тот же Китай под "хохлятской" маркой?
Я, лично, не помню в Украине изготовителей автоматов. Единственный в тех краях изготовитель - Тирасполь.
- avmal
-
- Бригадир
А на сайт я заглянул - чистой воды Китай, но хорошего качества. Если хочешь, то посмотри сайты Ресанта, SASSIN. Один в один, только лэйблы разные. Именно эти автоматы и УЗО я предпочитаю, не смотря на китайское происхождение. Цены очень даже соответствуют качеству. Хорошего качества у них и промежуточные реле, реле времени, теплушки, пускатели, но светосигнальная арматура или кнопки, к примеру, ни к черту.
- avmal
-
- Бригадир
Кстати, я не говорил, что если Китай, то дерьмо. Если производство под надлежащим контролем, то они могут потягаться и с АВВ, и с Legrand.
- avmal
-
- Бригадир
Эх, доля наша ...
-
-
- Бригадир
vit13 писал(а):
у нас ситуация такая: я живу в небольшом городке, и то что пользуется спросом(дешево и сердито) то и везут. с того что имеется заказчику пытаешься вталдычить мол, то и то можно брать, а то-то ни-ни. вот так вот и выкручиваемся
я живу в достаточно в большом городке
из-за элементарной безграмотности потребителя
объясняешь что такое узо, какой выбрать автомат, отличие алюминия от меди
большинство, ничего из этого не понимают и полностью доверяются тем, которые пишут в объявлениях высококвалифицированный электрик
многие поняли, что автомат и медный провод, это хорошо
единицы, хотя я таких не встречал, требуют установку узо
- avmal
-
- Бригадир
vit13 писал(а):
если кому интересно:
пообщался недавно с пожарниками(сигнализацию ставили), что для себя интересного узнал. осветительные приборы от их датчиков должны быть не менее 0.5м. приточная вентиляция(кондиш) должна отключаться при срабатывании их системы(возле АВ кондиш ставится устройство-по габаритам как АВ- которое отключает АВ кондиш).
вот такие пиржки с котятами :P
Насчет светильников понятно - подстраховка от ложных срабатываний из-за нагрева ламп + наводки от внутренностей люминисцентных светильников - зависит от типа датчиков.
А отключение приточной вентиляции и включение системы дымоудаление при срабатывании сигнализации - это закон номер один при монтаже на серьезных объектах, сопровождающемся проектом.
Устройство, которое ставится рядом с автоматом приточки, обычно, независимый расцепитель.
- АлексейММ
avmal писал(а):
По 0,2 USD я не покупал ни разу, таких автоматов не существует.
Вы это аффтаритетно заявляете? Хотите такую цену? EXW завод?
avmal писал(а):
Покупайте только у хорошего поставщика.

- avmal
-
- Бригадир
АлексейММ писал(а):avmal писал(а):
По 0,2 USD я не покупал ни разу, таких автоматов не существует.
Вы это аффтаритетно заявляете?
Аффтаритетно, поскольку на территории России расчет только в рублях. А если серьезно, то можно найти хорошие и по 30 рублей, но при этом можно легко проколоться.
Рекомендуем посмотреть
|
Вернуться в «Электроустановочные изделия»
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость