Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
serzh 75
Russia
Заглянувший

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение serzh 75 » 04 апр 2016, 19:50

Запрещала писал(а):
Источник цитаты Если от G0007 до G0037, то можно. Перемычки пока лучше не ставить. Как Вы собираетесь управлять, с панели управления частотника, или дистанционно (желательно указать расстояние)?

Приветствую. управлять планируется с панели частотника.

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Объявления » 04 апр 2016, 19:50

Аватара пользователя
Запрещала
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Электрик
Электрик

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Запрещала » 04 апр 2016, 22:30

Параметры F102 и F103 установить по данным двигателя, F106=1, F111 пока 50.0, F112 =0, F200=0, F201=0, F204=1 (если нужно запоминать установленную частоту) или 0 (если запоминать не нужно). Остальные параметры можно оставить без изменения. Подключаете двигатель, питание, пробуете включать. Если после подачи питания все будет нормально, то нажимаете кнопку RUN, остановка STOP, регулировка частоты кнопками вверх и вниз.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
serzh 75
Russia
Заглянувший

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение serzh 75 » 09 апр 2016, 14:28

Запрещала писал(а):
Источник цитаты Если от G0007 до G0037, то можно. Перемычки пока лучше не ставить. Как Вы собираетесь управлять, с панели управления частотника, или дистанционно (желательно указать расстояние)?

Приветствую. управлять планирую с панели частотника. сейчас при пуске выдаёт ошибку ос1. И сам чапстотник не сбрасывается до заводских настроек.

Аватара пользователя
Запрещала
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Электрик
Электрик

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Запрещала » 09 апр 2016, 16:23

OC1 выдается при малом времени разгона, коротком замыкании на выходе частотника, недостаточной мощности частотника, перегрузке. Исполнение у Вас какое? G-? Параметры F102 и 103 установили? А на заводские настройки зачем хотите сбрасывать? Вам же все равно надо под свой двигатель и свой интерфейс программировать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Sergey_6
Belarus
Заглянувший

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Sergey_6 » 20 апр 2016, 21:04

Здравствуйте всем.

Столкнулся с проблемой, не могу изменить ни один параметр кроме частоты. По меню ходит, значения показывает, а изменить их невозможно.
На заводские настройки тоже не сбрасывает. Может всё под паролем? Пытался изменить пароль - стоит значение 0 изменяю на 8 (заводской по умолчанию) - не сохраняет всё равно значение 0.

Может кто-то сталкивался с этим, подскажите что делать.

Спасибо.

Аватара пользователя
Запрещала
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Электрик
Электрик

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Запрещала » 25 апр 2016, 22:59

Sergey_6, а какие кнопки Вы нажимали для изменения и сохранения выбранного параметра?
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Sergey_6
Belarus
Заглянувший

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Sergey_6 » 27 апр 2016, 16:30

FUN - стрелками выбираю 204 (или любой другой параметр) F204 - SET - на табло горит 0 (хочу ввести 3); и далее ничем изменить на другое число не могу, не срабатывает ни одна кнопка кроме SET - но я попадаю в предыдущее меню F204.

Аватара пользователя
Запрещала
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Электрик
Электрик

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Запрещала » 27 апр 2016, 17:10

Попробуйте: - MODE - STOP/RESET- выбираем параметр - SET- STOP/RESET - изменяем параметр - SET
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Sergey_6
Belarus
Заглянувший

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Sergey_6 » 28 апр 2016, 14:52

Попробовал, но параметры не изменяет.

Аватара пользователя
Запрещала
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Электрик
Электрик

Re: Преобразователь частоты F1500 - G0007S2B

Сообщение Запрещала » 28 апр 2016, 22:13

Светодиод DGT загорается при попытке изменить параметры?
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей