Мощность сети

Консультации по личным проектам и схемам: электрощитов, электромонтажу, электропроводке, электроснабжению и обустройству освещения загородного дома, дачи, коттеджа, бани. (Только для членов клуба и VIP-пользователей). Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!

Консультации по личным проектам и схемам: электрощитов, электромонтажу, электропроводке, электроснабжению и обустройству освещения загородного дома, дачи, коттеджа, бани, производятся только для членов клуба электриков и VIP-пользователей!
Создавать темы в этом разделе могут только члены клуба электриков и VIP-пользователи - Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
Евгений НТ
Автор темы
Заглянувший

Мощность сети

Сообщение Евгений НТ » 17 авг 2010, 10:10

Частный дом Стоит проточный нагреватель 5квт когда включаю притухают лампочки но греет нормально, но когда включается насосная станция 800вт падает температура воды насос вык норм поднимается .Подскажите как решить эту проблему в магазине посоветовали поставить стабилизатор на 10квт и сказали что он будет вытягивать из сети больше напруги и всё норм будет работать Это так?

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Мощность сети

Сообщение Объявления » 17 авг 2010, 10:10

Мощность сети

Сообщение Похожие темы » 17 авг 2010, 10:10

Посмотрите здесь:
Недостаточная мощность
Присоединённая мощность
Предельно допустимая мощность ?
Как снизить мощность тэна?
Как уменьшить мощность эл. котла.
Нет аватара
sanykrimea
Ukraine
Новенький

Мощность сети

Сообщение sanykrimea » 17 авг 2010, 14:14

Не слушайте коварных манагеров!
Сечение вводных проводников слишком мало для Вашей нагрузки. Может от изоляторов до клемм счётчика стоит какой-нибудь алюминий
4мм.кв. Замерьте длину и сечение (в крайнем случае диаметр или подберите образец по толщине)

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Мощность сети

Сообщение Anatoliy » 17 авг 2010, 15:29

При вашей нагрузке 5 кВт у вас ток будет 22,6 А
Если мы включаем еще насос 0,8 кВт это будет 4 А
Слаживаем вместе 22,6+4=26А
Для меди уже достаточно что бы он начал немного греться.
Для алюминия это уже что бы начала подгорать изоляция.
Учитывая что у вас ведь не только это включено набросим еще 1кВт
И того получим 30А
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Евгений НТ
Автор темы
Заглянувший

Мощность сети

Сообщение Евгений НТ » 18 авг 2010, 11:11

Спасибо действительно ввод в дом медь 2,5

Строительная доска объявлений
Строительная доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электромонтаж на даче, коттедже, бане»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей