проблема при подключении 3ф двигателя

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Нет аватара
Петрович32
Автор темы
Участник
Участник

Сообщение Петрович32 » 15 июн 2010, 23:23

хм... про сеть в гараже я уже подумал, а вот этот двигатель придется оставить, наверно...

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Сообщение Объявления » 15 июн 2010, 23:23

Сообщение Похожие темы » 15 июн 2010, 23:23

Посмотрите здесь:
Интересная проблема при подключении освещения в комнате
Как разобраться в подключении печки
Чередование фаз при подключении счётчиков.
Вопрос о подключении стиральной машины
При подключении GPS-навигатора сгорает предохранитель
Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение Anatoliy » 16 июн 2010, 00:54

Юра.
Вы верно описываете ситуацию.
Но обратите внимание это гараж.
Вот вначале нужно посмотреть напряжение на входе вводного автомата.
А уж потом идти по цепочке.
Возможных проблем.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение Anatoliy » 16 июн 2010, 09:29

Юра я не отрицаю.
А обращаю на последовательность действий.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Петрович32
Автор темы
Участник
Участник

Сообщение Петрович32 » 16 июн 2010, 10:29

ух...! спасибо всем за ответы, сегодня собираюсь пойти попробовать. На шильдике видно только 2,2/2850 и все. Подумываю уж разобрать и перепаять- не пробовал, но паяльник держать умею...

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение Anatoliy » 16 июн 2010, 10:48

Юра 135 или 35 вольт
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение Anatoliy » 16 июн 2010, 16:12

А ток ампер 14 брал
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение Anatoliy » 16 июн 2010, 17:54

Не сталкивался .
А верней не обращал внимание.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение миш » 16 июн 2010, 19:04

yura согласен с многим сам пробовал запускать двигатель от 100 вольт и работает скатина. Петрович32 честно я не когда не перепаивал но перематывал.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Сообщение миш » 16 июн 2010, 19:36

есть еще вариант кому интересно про Универсальный преобразователь однофазного тока в трёхфазный.
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Нет аватара
Петрович32
Автор темы
Участник
Участник

Сообщение Петрович32 » 16 июн 2010, 22:43

так оно и есть! звезда на 380... работает после отключения конденсаторов. Придется разбирать. Кстати, напряжение в сети - 250В
Есть еще вопрос: правильно ли будет подключать электролитические конденсаторы через 2 диода или диодный мост?

Строительная доска объявлений
Доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость