Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Обсуждение электроустановочных изделий и комплектующих по электрике: провода, кабели, выключатели, розетки, светильники, люстры, лампы, автоматы, УЗО, УЗМ, ЭПРА, ПРА, контакторы, реле, наконечники, датчики, тёплые полы и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 11 май 2010, 21:54

привет всем,подскажите ,какой блок нодо ставить от пропажи нуля
толбко не авв --за 9000тр
спасибо!

Стабилизатор напряжения - Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Энергия СНВТ-10000/1 Hybrid
Стабилизатор напряжения


Высокоточный гибридный стабилизатор с плавной регулировкой, выдерживающий сильные просадки и скачки напряжения.

20.900 руб.

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение Объявления » 11 май 2010, 21:54

Аватара пользователя
sergey_sav
Russia
Лидер тех. поддержки
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Генеральный директор

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение sergey_sav » 11 май 2010, 22:01

Реле контроля напряжений от Меандра, любое ибо фазность не указал... -:
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит.
Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!

Санк-Петербург. Электромонтажные работы.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 11 май 2010, 22:05

спасибо -ответ очень меня поучил!
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 11 май 2010, 22:07

380 -приход ,и уходит 220.
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
sergey_sav
Russia
Лидер тех. поддержки
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Генеральный директор

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение sergey_sav » 11 май 2010, 22:18

РН-311 + мдульный контактор, если ток по фазе превышает 16А.
Или Реле контроля напряжений Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться!
Либо УЗМ30/40/50, если необходимо защитить только однофазные нагрузки
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит.
Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!

Санк-Петербург. Электромонтажные работы.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 11 май 2010, 22:24

спосибо просмотреол

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 11 май 2010, 22:40

подскажите более конкретней-что надо -нагрузка 63а-3 ф
от пропажи нуля
с таким вопросом не сталкиваля!
спасибо !!!!!!
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
sergey_sav
Russia
Лидер тех. поддержки
Лидер тех. поддержки
Генеральный директор
Генеральный директор

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение sergey_sav » 11 май 2010, 23:08

Построить можно по разному, тут важно не пропадание нуля (вероятно), а возникновение сильной ассиметрии.
Например, ЕЛ-11М-08 ( ЕЛ-11М-15) + КМ63-40.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит.
Все тематические вопросы и ответы на них только на форуме!

Санк-Петербург. Электромонтажные работы.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение Anatoliy » 11 май 2010, 23:13

Виталий
нужно ставить на каждую фазу, так как потребитель потребитель 220, свое РН.
Так как при отгорянии нуля схема соберется в звезду.
И напряжение на каждой фазе предугадать практически невозможно.
Как написал выше Сергей будит асиметрия.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Какой блок нодо ставить от пропажи нуля?

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 12 май 2010, 17:05

на счет этого пока понятно-изучу материал позже,
еще вопрос-предложили поставить реле контроля фаз и контроля нуля (два в одном )3 фазный блочек+3 фазный контактор-(производитель шнайдерэлектрик телемехеника) у них один блок на 3 фазы,!
а Вы говорите ,что нужно ставить на каждую фазу по отдельности-это все будет стоить 9-10 тр.я хочу узнать -есть ли такие аналоги у нашего производителя и чтоб были дешевле.т как проконсультироваться не где ,продавци предлогают не обоснованно!
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Стабилизатор напряжения - Энергия Люкс-1000
Энергия Люкс-1000
Стабилизатор напряжения


Бытовой стабилизатор со встроенным фильтром сетевых помех. Защитит от скачков и просадок напряжения.

2.500 руб.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электроустановочные изделия»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя