Сечения кабеля для компрессора

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 15 мар 2010, 14:18

доброго! у вас срасчетами чтото не так-при22квт не будет 37 а
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение Похожие темы » 15 мар 2010, 14:18

Посмотрите здесь:
Подбор сечения кабеля для прокладки в земле
подключение компрессора
Подключение компрессора
Блокируется электродвигатель компрессора
Подключение компрессора воздушно-бытового
Реклама на форуме
Реклама на форуме

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение Объявления » 15 мар 2010, 14:18

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 15 мар 2010, 14:36

извиняюсь на жилы не обратил внимание! 5*6-нормально с запасом ...
5*4-тоже с запасом...длинна кабеля хорошая-оба провода под один автомат хотите посадить?
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 15 мар 2010, 15:01

у вас же тоже питание потребителя 3фазы-при нагрузке в 37 а!!!!! какие мысли?
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение Anatoliy » 15 мар 2010, 15:04

На 22 кВт сечение кабеля 6. только на рабочий ток компресора.
Но вы не учли пусковой ток который у вас будет 210А .
Для вашего случая нужно закладывать кабель 5х10.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 15 мар 2010, 15:07

Анатолий-разве пусковой ток не прописывают в тех задание ?

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение Anatoliy » 15 мар 2010, 15:08

Нет указывается только рабочий ток
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
ВИТАЛИЙ ЙЙ
Автор темы
Заслуженный член клуба
Заслуженный член клуба
Старший энергетик
Старший энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение ВИТАЛИЙ ЙЙ » 15 мар 2010, 15:15

в данных конструкциях пусковой ток (протекает всего несколько секунд)даже автомат не срабатывает -смысл делать такой запас??-
(лично мой интерес-для себя)
Монтаж систем видеонаблюдения
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение Anatoliy » 15 мар 2010, 15:19

Компрессора обычно на производствах имеют свойства часто пускаться,
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Сечения кабеля для компрессора

Сообщение Anatoliy » 15 мар 2010, 15:22

А вот здесь ставьте 6.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Строительная доска объявлений
Доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость