Выбивает автомат в квартире

Консультации по личным проектам и схемам: электрощитов, электромонтажу, электропроводке, электроснабжению и обустройству освещения квартиры. (Только для членов клуба и VIP-пользователей). Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!

Консультации по личным проектам и схемам: электрощитов, электромонтажу, электропроводке, электроснабжению и обустройству освещения квартиры, производятся только для членов клуба электриков и VIP-пользователей!
Создавать темы в этом разделе могут только члены клуба электриков и VIP-пользователи - Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
haramamburu
1
Энергетик
Энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение haramamburu » 20 сен 2010, 20:02

Жужжат - бывает, не опасно.
Выбивает - перегруз по току, естественное явление.
А в чем суть проблемы, так и не понял :(

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Выбивает автомат в квартире

Сообщение Объявления » 20 сен 2010, 20:02

Выбивает автомат в квартире

Сообщение Похожие темы » 20 сен 2010, 20:02

Посмотрите здесь:
Выбивает автомат
Выбивает Диф. автомат
Подключить два бра, выбивает автомат
Электрокаменка - выбивает автомат
Выбивает диф.автомат при отсутствии земли
Аватара пользователя
haramamburu
1
Энергетик
Энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение haramamburu » 20 сен 2010, 20:31

Подключить к др. линии или
Проложить новую линию, загрублять защиту не стоит, ну или от "коробки" допроложить 2,5 кв. и поставить автомат на 25А, но данное не рекомендуется.

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение Anatoliy » 21 сен 2010, 00:42

virtez писал(а):
проблема в том что хочу еще один конвектор такой же поставить, мне в магазине сказали что проводка сечением 1.5 выдержит 4 квт мощности,
а как решить проблему с перегрузом по току (извините, я чайник в электрике)


1. Сеть (линии) розеток должна быть сечением 2,5.
У вас же 1,5 и стоит.

2. 4 кВт потребляет 18 А, что естественно превышает допустимый ток для сечения 1,5.

3. Проложите новую линию сечением 2,5.

Аватара пользователя
Pukin
Член клуба
Член клуба
Инженер
Инженер

Выбивает автомат в квартире

Сообщение Pukin » 20 янв 2011, 21:51

ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):
понимаю узо там в катушке может накапливатся и то при определённой длинне шлейфа


А что в катушке УЗО может накопиться и потом отключить УЗО?

Нет аватара
alexsey_84
Стажёр
Стажёр

Выбивает автомат в квартире

Сообщение alexsey_84 » 08 фев 2011, 20:47

А автомат не судьба заменить !!! Бывает держит по началу а потом епт. и всё кирдык !!!!!! )) )) :-)

Аватара пользователя
haramamburu
1
Энергетик
Энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение haramamburu » 08 фев 2011, 21:05

alexsey_84 писал(а):
А автомат не судьба заменить !!! Бывает держит по началу а потом епт. и всё кирдык !!!!!!

Лучше "гвоздь воткнуть" - говорят надежней предохранителя нету...

Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение миш » 08 фев 2011, 21:07

Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
slavapril
Russia
Заслуженный Ректор клуба
Заслуженный Ректор клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение slavapril » 13 фев 2011, 21:20

Не знаю, что именно ВЫ называете мощными приборами, но 40А, пусть хоть и на 3 жилые квартиры - это как-то маловато.В любом случае без видимого обследования и замеров - это пустой разговор.
Учиться никогда не поздно.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
миш
Russia
Почётный член клуба
Почётный член клуба
Главный энергетик
Главный энергетик

Выбивает автомат в квартире

Сообщение миш » 13 фев 2011, 21:25

lukashevich писал(а):
В подвале стоит общий автомат D40
.а может кз в других квартирах.может на стояке.автомат в подвале однофазный?
Электричество может поджарить ваш ужин, но так же оно может поджарить и вас... Не рекомендую пробовать.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Аватара пользователя
elhouse
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Генеральный директор
Генеральный директор

Выбивает автомат в квартире

Сообщение elhouse » 13 фев 2011, 22:02

Тему перенёс... Дубликаты склеил.
Такая тема уже есть, не надо делать дубликаты! acute))
Автору дубликата Предупреждение!
Электромонтажные работы на дачах и квартирах г. Москва.
Стабилизаторы напряжения Энергия.
Все тематические вопросы и ответы на них, только на форуме! В личку по электрике не отвечаю.

Строительная доска объявлений
Доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электромонтаж в квартире»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей