Подключение АВР?

Обсуждение электрооборудования: стабилизаторы, генераторы, инверторы, солнечные панели, ИБП, UPS, аккумуляторы, конвекторы, котлы, ТЭНы, насосы, вентиляторы, электродвигатели, трансформаторы, ВРУ, АВР, щитовое, сварочное, лифтовое оборудование, бытовая техника и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл

Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение, вы можете - нажав Изображение или повысить его репутацию - нажав Изображение в сообщении.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Как вступить в "Клуб электриков" и стать VIP-пользователем?
Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 08 ноя 2010, 22:56

Хочу подключить с АВРа кабель 32 и 4 кв. вместе. Вопрос. Можно ли так делать?

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Подключение АВР?

Сообщение Похожие темы » 08 ноя 2010, 22:56

Посмотрите здесь:
CE 101 подключение
Подключение ТМ-42/6-2
Подключение ДПТ
Подключение электродвигатель ТМ 42/8-6-4
Подключение стабилизатора.

Подключение АВР?

Сообщение Объявления » 08 ноя 2010, 22:56

Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 09 ноя 2010, 00:04

Это что за рагульское исполнение?

Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 09 ноя 2010, 00:22

Владислав. не льзя издеватся над людьми,на етом форуми люди делятся опытом.

Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 09 ноя 2010, 00:37

???

Аватара пользователя
Anatoliy
Ukraine
Гуру тех. поддержки
Гуру тех. поддержки
Главный энергетик
Главный энергетик

Подключение АВР?

Сообщение Anatoliy » 09 ноя 2010, 01:20

вовера писал(а):
Хочу подключить с АВРа кабель 32 и 4 кв.вместе.Вопрос.Можно ли так делать?


Можно.
С АВР кидаете на клемник. А с клемника уже запитываете сечение 32 и сечение 4.
Клемник можно использовать вот этот
Вложения
KL SV.doc
(180 КБ) 68 скачиваний
KL SV.doc
(180 КБ) 68 скачиваний

Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 09 ноя 2010, 22:50

О, все предельно ясно.ANATOLIY респект,большое человеческое спасибо.

Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 10 ноя 2010, 22:52

Был сегодня в магазине,видел клему HSV 35,Увидел и понял для моего случая то-што надо.Слава гуру етого форума.

Нет аватара
Валериан
Russia
Член клуба
Член клуба
Бригадир
Бригадир

Подключение АВР?

Сообщение Валериан » 11 ноя 2010, 16:14

вовера писал(а):
Хочу подключить с АВРа кабель 32 и 4 кв.вместе.Вопрос.Можно ли так делать?

АВР - это автоматический ввод резерва. Это принцип работы схемы электроснабжения.
Как к этому принципу подключить кабель ?
Кабель можно подключить к выключателю, к рубильнику, к контактору и т.д.

Аватара пользователя
вовера
Автор темы
Электрик
Электрик

Подключение АВР?

Сообщение вовера » 11 ноя 2010, 21:46

Валериан,спасибо,за комент.Я знаю чо такае АВР,поскольку такая практика у меня впервые(я имею ввиду подключение после АВРа два кабеля разного сечения) то я хотел узнать как это правильно делается..и на сегодняшний день,увидев клему HSV35,убежден что это то что надо.

Строительная доска объявлений
Доска объявлений

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »


Вернуться в «Электрооборудование, электротехника»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость